Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость

Альянс Strongs - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Альянс Strongs
SlipДата: Четверг, 08.10.2009, 03:44 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
расуждаеш странно и если на то пошло то госты наподают на члена клана стронгс который у них в чс

GhostSTДата: Четверг, 08.10.2009, 05:20 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (Slip)
то госты наподают на члена клана стронгс который у них в чс

Разумеется.А что должны госты делать с персонажем,находящимся у них в ЧС,на рюмку водки с балычком приглашать?Или принятие в стронги автоматом даёт индульгенцию на все прошлые косяки?Как-никак,в ЧС он попал раньше чем в стронги.
Можно долго лить тут воду на темы "А мы не обязаны читать ваш ЧС"-"А мы не обязаны читать ваш отдел заявок",а смысл?Сейчас все всё прочитали,все всё знают.Какой выход из ситуации предлагает руководство стронгов?
Далее.На ВанУлике свет клином не сошёлся.Почему,например,вы так шустренько свернули и сейчас старательно обходите 100роной вот эту темку: http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1250 ?Двойное нападение членов вашего альянса на членов нашего(причём,фигурируют абсолютно разные лица с обоих 100рон).В ответ,помнится,ваши соклановцы ткнули нам нападением в могильнике госта на стронга-мы пошли вам навстречу,разобрались в ситуации(тоже,кстати,довольно сомнительной) и выплатили компенсацию пострадавшему-а какие меры приняли вы по разбору наших претензий?Да готов спорить,что ровным счётом никаких.Не удивлюсь если кто-то ещё и думал про себя-молодцы,мол,ребята,и гостам поднасрали и из воды сухими вышли,неплохо б и мне при случае....А может,и не только про себя,а?
Далее.У вас вошло в моду тыкать нам постами Декултурчика на Нивале.А что,он хоть в одном из них официально писал от имени клана?И при всей его,мягко скажем,нелюбви к вам (да чего скрывать,и не его одного)-дальше этих по100в ни он ни кто-либо другой не пошёл,т.к. кроме личного отношения есть ещё правила клана.Как они соблюдаются в "самом адекватном клане Миры"(с) мы уже видим.Вертеть фразами и словами и искать во всём двойной подтекст тут много мастеров,но если убрать лишний трёп остаётся голый факт:человеку практически прямым тек100м разрешают вести личный вар даже не с отдельным персом,а целым кланом,при том,что личные вары в клане запрещены.Я уж молчу про свой случай,чёрт с ним раз уж тогда я не носил значка Го100в,но ваше отношение к уставу и там прослеживается чётко.Так что задайте себе вопрос:а с чего это вдруг плохой и злой тролль Декультур считает белых пушистых стронгов каками?А может,и правда не такие они белые,пушистые и кристально чистые перед собственным же уставом?Ну,о5 же,чёрт с ним,устав ваш,делайте с ним что хотите: хоть кладите его на музыку,хоть кладите на него....понятно,думаю,что.Это я к тому,что прежде чем обвинять других,неплохо б и глянуть на себя.

Ничего на свете лучше нету,
Чем метелить домиков кастетом.
Маджей-асгард пусть берут с собою-
Не боятся Госты мордобоя.
Души их отправим к чёрту в гости,
Псы сожрут поломанные кости.

{Саурон}Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:57 | Сообщение # 53
Подполковник
Quote (Slip)
расуждаеш странно и если на то пошло то госты наподают на члена клана стронгс который у них в чс

а вот тут извините, данное тело оказалось в чс раньше чем в стронгах - поэтому мы его лили, льем и будем лить на законных основаниях

MihelDДата: Четверг, 08.10.2009, 07:54 | Сообщение # 54
Лейтенант
Было предложение со строны стронгов о том что бы договариться с Абошаном в пм встрече в нашей ВТ.
Думаю стоит согласиться кому то из офицеров написать абошану и вместе с клыком немного побеседовать об всех накопившехся вопросах и проблемах)

SlipДата: Четверг, 08.10.2009, 08:05 | Сообщение # 55
Рядовой
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1284
без обид GhostST ты человек хороший но судя по твоему посту стронгии имеют право тебя лить так кака ты им вар кинул
Сау ты уж извени но по твойму вы имеете право лить ванулика а он вас нет?
ты уже определись а то заварил кашу а теперь сам незнаеш зачем, и кстате ты уже не первый раз намеренно пытаешся испортить отношение
как дети в самом деле 3 --4 дня мусолите тему а некто недоговаривается уже тупо по скайпу созванится офицерам можно

MihelDДата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 56
Лейтенант
Про что и реч. Кроме ванулика набролось еще немало вопросов. Чем продолжать детский сад лучше перейти в ВТ.

{Саурон}Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:53 | Сообщение # 57
Подполковник
Slip, он не имеет право нас лить находясь в клане Стронгс, так как у нас со Стронгами нейтралитет, а мы имеем право его лить, так как он у нас в ЧС...
И то что вы приняли человека из нашего ЧС - это уже ваши проблемы, вы прекрасно понимали что за этим последует, но вы решили "срали мы на гостов" и приняли его - теперь расхлебывайте.....

GhostSTДата: Четверг, 08.10.2009, 20:44 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Slip, ты тему,на которую я ссылку дал,вообще читал?Не тогда,а сейчас,перед тем как написать пост.При чём тут я?Нападения были на 1 члена академки и 1 второго состава.Насчёт меня ты полностью прав-лил,если вернусь на Миру-буду и дальше лить,вы соответственно имеете право на аналогичные действия.НО!Что-то я в упор не припоминаю чтоб персонажи ТеМа или Morfii кидали вам вар.

SlipДата: Четверг, 08.10.2009, 20:52 | Сообщение # 59
Рядовой
я привёл пример что ты кинул вар ушол из клана но с личным чс против стронгов был принят назад и как сказал сао срать мы хотели на стронгов лей их 30moralque

GhostSTДата: Четверг, 08.10.2009, 21:09 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Не путай последовательности.Я сначала ушёл,уже потом,будучи в составе астартез,сцепился с вашими,после чего кинул вар и спустя ещё примерно пару недель вернулся в клан.Кстати,несмотря на то,что к моменту моего принятия отношения между кланами были УЖЕ напряжёнными(чего не скажешь о моменте принятия ВанУлика) в составе Гостс я не сагрился на ваших ни разу.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5