Просьба Всех умерить пыл и подбирать выражения! Наказывать будем строго, за нарушение правил в разделе, тему взял на контроль!
Скажите Мне кто Ваш друг и Я скажу Вам кто Вы есть.
Скажите Мне кто Ваш соклан и Я скажу что из себя представляет Ваш клан.
Эти фразы Выше, относятся как к Нашему Альянсу так и к Альянсу Ответчиков.
Тема Саурона стандартная для тем дипломатии, на Него напал Представитель Альянса(это равносильно нападению всего Альянса) Саурон вправе требовать компенсации.
Рекомендую с Нашей стороны следующие действия:
Пока Фигурант находится в Альянсе Strongs слив Его приостановить.
Причина: Он представитель Нейтрального Альянса.
Дипломатическая задача, добиться от Альянса Strongs выдачи Фигуранта из под своей защиты, иными словами исключить из состава.
Если Фигурант так дорог Альянсу Strongs, то Альянс должен уплатить отступную сумму.
Если Альянс Strongs не делает этого то все скрины когда Фигурант сливает Членов Нашего Альянса отправляются на форум Альянса Strongs, с требованием компенсации согласно Нашей Внешней политики.
Так же интересен тот момент когда принимался данный Фигурант в Альянс Strongs, судя по тем заявкам что есть на сайте это было очень давно. В этом случае Альянс Strongs совершил предательский поступок приняв в свои ряды данного Фигуранта будучи ещё союзником Альянса Ghosts. Альянсу Strongs было известно что Фигурант находится в ЧС Нашего Альянса, как союзник Они обязаны были выяснить все причины и согласовать приём со своим союзником. Раз этого не было сделано значит Альянс Strongs никогда не интересовало мнение их союзников.
Отсюда следует что Альянс Strongs не ведёт взаимовыгодных отношений ни с одним своим союзником, а просто пользуется всем что можно выгодно получить от своих союзников взамен не предлагая ничего.
В данной теме Уважаемые говорят что Их оскорбили, а когда Фигуранта принимали в свой Альянс Они не подумали что это плевок всего клана в сторону Нашего Альянса???
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1409