Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость

Альянс Strongs - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Альянс Strongs
{Саурон}Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
выкладываю не в качестве кляузы, просто для ознакомления, что из себя представлют стронги и о их методах дипломатии

http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1405

ну а это в догонку)))

http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1406

чтобы никто не строил иллюзий по поводу объединения с этими крысами - в постах арбузника крупными буквами описано все его мнение о нас......

еще вопрос, кто нам больший враг - тот кто идет на тебя с открытым забралом или тот кто как крыса сидит в углу и ждет момента вцепиться в шею......

БАЛЬТАЗАРДата: Вторник, 06.10.2009, 06:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Может сделаем что претензии от стронгов не принимаем???
Что то последнее время мы слишком на многое закрываем глаза на поведение стронгов. по моему мнению если и дальше так продолжать нас скоро ради фана лить будут) Кстати Абошан криворукий нубо прист с ппц ваще ржачным билдом)) я как увидел чу он понавтыкал и понапихал се в шмот плакал)
И это его признали самым грозным пристом серва cold , жесть

MihelDДата: Вторник, 06.10.2009, 07:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
зачем сейчас кого то оскорблять ?) все легко и просто можно решить чисто правилами.

DimentоrДата: Вторник, 06.10.2009, 08:36 | Сообщение # 4
Сержант
против самои ги Стронгс я ничо не имею против.но Абошана надо прижать к стеночке.поимать ево чёрном переулке и отп..... до потери пульса.
а вообщето Сау в чёмто он прав.

OtakuДата: Вторник, 06.10.2009, 09:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ммм... я не стала там отписываться. Но, имхо, Абош в чём-то прав, если не во всём.
1. Ванулик в нашем чс. Что мы ждём от него? сливов, верно. Сами его сливаем? наверно, сливаем. Как бы вот и всё. Соответственно, тема изначально является провокацией...
2. Слово "арбузник" и прочие, употреблённые в адрес абоша.. не являются корректными. Когда я, в прошлом, имела честь вести переговоры с гостами, мне указали на то, что "речь дипломата должна быть нейтральной и не провоцирующей"
3. Неужели мы не сливаем персонажей из нашего чс, если они в нейтральных кланах?
PS всё - лично моё имхо. Поправьте, если что не так...

There's no escape now,
no mercy no more.
No remorse cause I still remember
the smile when you tore me apart.

InfernoДата: Вторник, 06.10.2009, 10:53 | Сообщение # 6
Майор
VanUliK - шантаж, слив информация, причинение ущерба клану.

Я незнаю чем думал Абошан когда брал этого человека к себе ,явно не головой cold

Когда VanUliK проявит себя и у него в клане Абошан может быть поймёт что ненадо брать таких людей 30moralque

И тем более очень не дальновидно с его стороны плевать на чс хоть и нейтрального но дружественно клана.

Добавлено (06.10.2009, 10:53)
---------------------------------------------
хз взять в клан человека и смотреть как его сливают на лево и напараво это дибилизм(извиняюсь за выражение)

Если мы действительно хотим единым фронтом бить домиков то такие вопросы надо решать сразу. (и лучше всего на уровне мастеров)

RucariДата: Вторник, 06.10.2009, 11:27 | Сообщение # 7
Майор
30moralque А Я знаю что Абошан что то придумал тем что так себя ведет и тем что сдал терру молодым своим !Администрация клана думайте вам виднее вы знаете больше, и общяетесь с ними вы дольше ! 30moralque

[url=http://gifr.ru/show/257c82737a]

MihelDДата: Вторник, 06.10.2009, 12:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
то что саурон написал там темку лично считаю я неправельным, просто нужно увеличить счет денег на 100к в ЧС за выход из ЧС. Немне канечно это решать но мне кажеться что это было правельней.

MaliwkaДата: Вторник, 06.10.2009, 13:12 | Сообщение # 9
Полковник
ну тут неоднозначно впиринципе Ванулик в нашем чс мы льем его он на нас агрицо....вот еслиб стронг любой ему асистнул....

хотя тон в последнее время Абоша удивляет ...не слишком ли оборзел он angry

MihelDДата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
тон абошана неприемлим как ГМ топ-клана))) но согласитесь.....тон саурона нелучше

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Форма входа
С наступающим

Полезные ссылки
  • База данных PW