Альянс Strongs
|
|
БАЛЬТАЗАР | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:25 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемый DESIMA, Quote (DESIMA) Из данной цитаты следует что на сайте Альянса Strongs нельзя установить точную дату приёма в Их Альянс, но за то ясно видно что Альянс Strongs не интересует ЧС Нашего Альянса. Комуто просто отшибо память, а точная дата приему всем присутствующим достаточно известна, или Вам надо было увидеть её на главной странице сайта альянса Стронгс.Quote (DESIMA) Хотелось бы понять не интересует Наш ЧС после разрыва союза или ещё при существовавшем союзе данный Фигурант был принят в Их Альянс и уже тогда Их не интересовал Наш ЧС. Что это Вам как дипломату дает позвольте узнать???Quote (DESIMA) Стоит заметить что не Наш Альянс принимал данного Фигуранта к Ним в клан, кто-то из Наших Офицеров был извещён руководством Альянса Strongs о том что данный фигурант подал заявку к Ним в Альянс? Десима Вы меня умиляите. Quote (DESIMA) Или Мы должны жить в заявках Альянса Strongs и отслеживать а не подал ли Персонаж из Нашего ЧС заявку в Их Альянс?? Интересная версия. Quote (DESIMA) Я не думаю что Мастер Альянса Strongs, зная про то что данный Фигурант в Нашем ЧС проявил хоть какую-то активность для решения проблем по данному вопросу. Логично. Я читаю весь пост, но Ваше предложение о временной неприкосновенности Ванулика есть ни что иное как попустительство. Вы так ненаходите??
|
|
| |
MihelD | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Не имею никаких дипломачических прав, но все же думаю имею я права о своем мнении)))но непросто это мнение за зубами держать но еще и выложить его на публику : Это скорее непопустительство а шаг со стороны дипломата гостс к мирным перегаворам со стронгс. Поэтому лично я считаю данный указ правельным)) С другой стороны: Да, было запрещенно нападать на этого персонажа пока идет разберательсво,НО никто несказал что нельзя защещаться, нетак ли?
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:47 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (MihelD) Да, было запрещенно нападать на этого персонажа пока идет разберательсво,НО никто несказал что нельзя защещаться, нетак ли? это неприемлимо, если сделать шаги навстречу на время разбирательства, то только обоюдные... но это уже в компетенции мастеров обоих кланов
|
|
| |
MihelD | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:54 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Ну это конечно)))Но можно представить ситуацию: летиш себе летиш и тут сзади ватуник по тебе скилом ударяет......что тут можно сделать? канечно защещаться а защита в этой игре не иначе как ответный удар))
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MihelD) а защита в этой игре не иначе как ответный удар)) и желательно,предваряющий ))
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:04 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| нападение - лучшая защита (с) ктото из великих
|
|
| |
Slip | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:23 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| а по поводу стронгов, лично против самого клана я ничего не имею, у меня есть там друзья и ребята впринципе неплохие, но абошана если увижу в поле - убью к чертовой матери)))) чья цитата исправте тогда на нивале а то выглядет как угроза
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Дался им этот Нивал Нет бы пояснили,откуда ж именно Сау и весь клан Его Величество кикать-то собрались?А то даж и не знаем,что в чемоданы паковать
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
БАЛЬТАЗАР | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:35 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (MihelD) Ну это конечно)))Но можно представить ситуацию: летиш себе летиш и тут сзади ватуник по тебе скилом ударяет......что тут можно сделать? канечно защещаться а защита в этой игре не иначе как ответный удар)) Если лукарь бьёт в спину ты врятли сможешь защититься. А в описанной тобой ситуации после этого ты жмешь кнопку В ГОРОД. Других вариантов нет. Учим мат часть. Мне как магу ждать пока меня ударят для начала действий неприемлимо. Quote (MihelD) Это скорее непопустительство а шаг со стороны дипломата гостс к мирным перегаворам со стронгс. Поэтому лично я считаю данный указ правельным)) Это щаг дипломата гостс к превращению ЧС клана в коврик для ног. Хотя моё ИМХО.Quote (MihelD) Да, было запрещенно нападать на этого персонажа пока идет разберательсво,НО никто несказал что нельзя защещаться, нетак ли? научи как пережить удар лучника близкого к 100лвл Quote (Slip) а по поводу стронгов, лично против самого клана я ничего не имею, у меня есть там друзья и ребята впринципе неплохие, но абошана если увижу в поле - убью к чертовой матери)))) чья цитата исправте тогда на нивале а то выглядет как угроза Эдентичных цитат с вензелем Абошана в адрес Гостс тоже предостаточно. Мы же не просим их исправлять. Нам как то паролельно что там у кого в подписи, вот что на делее это гораздо интересней.
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:44 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| это не угроза, а констатация факта ))) если члену клана Стронг можно нападать на членов клана Гост, то почему я не могу напасть на члена клана Стронг? все логично)))
|
|
| |