Асист MIDGARD
|
|
nikki21 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне лично угроза выбить шмот не очень нравиться но если есть желание приступай начни с меня ник rest
|
|
| |
Ячитер | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:34 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Человек немного нервничает.пишет что компенсации не получил до сих пор.Странно,но если штраф он не получит мне кажется будут проблемы у кого-то.
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
| |
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:36 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| пусть мне напишет я сама ему отдам ник redfox просто человека нет в сеи у него проблемы с инетом и пршу не подобляйся некоторым людям ты вроде нормальный человек, не угрожай)
|
|
| |
nikki21 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:39 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| штраф ему воплотят, пускай не волнуется но предложение выбить шмот меня не радует
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (anasteshatich) просто человека нет в сеи у него проблемы с инетом стоит кому нибудь накосячить и у него сразу появляются проблемы с инетом - удобная позиция )))
|
|
| |
mora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (KAO) mora, ты лишь тупость написала...зачем? думаю ты и сама этого не знаешь... ммм? не вы утром у яшмы мне писали в пм? скринов нет я не отвечаю и не скриню такое... если вы не относитесь к делу...выход вы найдете.. Quote (anasteshatich) ты знаешь Setuper, честное слово как маленький, тебя что убили оскорбили хирку слили или куклы потрачены? почему такая демогогия?А потом вы говорите об уважении и какое у меня должно быть уважение к этому человеку при прямых угрозах моему клану?? девушка вы несколько раздражающе грубы...вот оттуда и агрессия... я уже объясняла..
|
|
| |
Setuper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:49 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (anasteshatich) ты знаешь Setuper, честное слово как маленький, тебя что убили оскорбили хирку слили или куклы потрачены? почему такая демогогия?А потом вы говорите об уважении и какое у меня должно быть уважение к этому человеку при прямых угрозах моему клану?? А как ещё относиться к главе которая лжет..... Я не слышал ни каких извинений.... А ты напиала что извинения были???? Quote (mplusms) Кент сказал, что он извинился в личку. Или ты хочешь, чтобы он на форуме тут принёс извинения? Не было ничего в Личку.... Quote (mplusms) Это повод писать о том, чтобы раздеть? Желание раздеть кого нибудь из клана появилось после того как я прочитал что передо мной уже извинились..... P.S. Ложусь спать..... С утра прочитаю что и как тут
|Setuper|
Сообщение отредактировал Setuper - Вторник, 01.09.2009, 18:53 |
|
| |
mplusms | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote стоит кому нибудь накосячить и у него сразу появляются проблемы с инетом - удобная позиция ))) Да, он вас боится... ааааа! какой ужас! СМЕШНО! Нет бы понять позицию, отписать в личку матсеру, получить эти самые 100к и закрыть тему. Ну что вы на самом деле? Развели балаган в теме. Quote А как ещё относиться к главе которая лжет..... Я не слышал ни каких извинений.... А ты напиала что извинения были???? ну наверное ей больше нечем себя занять, как лгать на вашем форуме, поэтому она тут и врать решила... Как ей кент сказал, он извинился, как она писала выше у человека проблема с компом (инетом). Как она уже предложила, отдаст тебе 100 к. Зашли бы на сайт амброзии и отписали. Было бы намного быстрее и конфликт был бы исчерпан.
Сообщение отредактировал mplusms - Вторник, 01.09.2009, 18:59 |
|
| |
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:59 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Мора лично тебе, не клану и не людям, которые тебя окружают, замолчи и без тебя тошно, ты еще не выросла так разговаривать, есть проблемы пиши в личку, а тебе Setuper, я написала читай внимательней, пиши мне компенсацию получишь и не обвиняй меня во лжи мне сказали у меня нет оснований не верить я передала слова, и на будущее ты не имеешь никакого морального права меня в чем то обвинять запомни это!! Это игра, а ты кидаешься высокими словами.
|
|
| |
mora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| м-дя... тошно тебе от собственного яда детка.. не упоминай мое имя и не услышишь ответ..раз ты такая умная ..вот будь умней и помолчи
|
|
| |