Асист MIDGARD
|
|
Setuper | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Летал я и постреливал потихоньку в Родофея из клана MIDGARD, а клан Ambrosia в лице капитана Kentok и члена ~RED~ бегал потихоньку рядом и тут на те побашке бедному лучничку (мне)...... Не хорошо как то..... Вот собственно и скрин 
|Setuper|
Сообщение отредактировал Setuper - Понедельник, 31.08.2009, 08:07 |
|
|
|
Setuper | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
|Setuper|
|
|
|
|
nikki21 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы разберемся с ~RED~ и Kentok как тока эти персонажи будут в сети. Я думаю тут какое то недоразумение
|
|
|
|
светоча | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я не думаю, что тут имеет место недораземение, на скринах всё чётко видно
|
|
|
|
nikki21 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сейчас нет возможности связаться с ними они не в сети! как тока они зайдут мы все выясним
|
|
|
|
Setuper | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (nikki21) Мы разберемся с ~RED~ и Kentok как тока эти персонажи будут в сети. Я думаю тут какое то недоразумение Это недорозумение? Я сразу спросил "Что это было?"..... далее на скрине.... И будь это недорозумение то хотя бы извинился...... Никакого недорозумения не вижу...... 
|Setuper|
Сообщение отредактировал Setuper - Понедельник, 31.08.2009, 14:07 |
|
|
|
GhostST | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Судя по всему,никакого недоразумения тут нет.Всего-навсего,руководство ги Ambrosia не нашло нужным обьяснить своим игрокам,что на сервере есть кланы,ведущие друг с другом вары и что вмешательство в чужую войну может привести к нехорошим последствиям.Незнание не освобождает от ответственности,поэтому с нападавших согласно нашим правилам причитается штраф в размере 100к и извинения.Т.к. слива нашего игрока не было,про куклу разговора и быть не может.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
|
|
светоча | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| со мной связался Kentok. Говорит, что не может зайти к нам на сайт, приносит извинения, согласен заплатить штраф. Скрины разговора: http://s54.radikal.ru/i143/0908/ff/ebd39092f8b2.jpg http://i013.radikal.ru/0908/fe/706d66b8e7ef.jpg http://i030.radikal.ru/0908/b6/73d0c11efe69.jpg
|
|
|
|
anasteshatich | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Здравствуйте, отписываю как мастер Амброзии, мой клан против ПК и на скринах предосталеных вашим сокланом не видно кто кого, точнее кто 1, все могут сказать что начала противоположная сторона. я не согласна с тем, что мы должны платить. И у меня в клане четко объяснения, что могут существовать вары у других кланов и что многие игроки могут ходить красные!!!!! "Всего-навсего,руководство ги Ambrosia не нашло нужным обьяснить своим игрокам,что на сервере есть кланы,ведущие друг с другом вары и что вмешательство в чужую войну может привести к нехорошим последствиям." Мы не нубы и не надо так язвительно писать про нас. Если вы в топе это не означает такое пренебрежительное отношение к людям! Если есть какие то вопросы и претензии прошу отписывать мне или моему маршалу. Мой ник redfox. Заранее спс. Все мы живые люди и можем ошибаться и из за таких глупостей не стоит так отписывать.
|
|
|
|
KAO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| anasteshatich, +1
Мира, Ангел(самовольный) 90+
|
|
|