Асист MIDGARD
|
|
GhostST | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Доказывать-что?Вы просили доказать,что напал первым ваш соклан-я вам это доказал.Какие ещё доказательства кроме скрина с логом урона вам нужны,видеозапись? ))
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Понедельник, 31.08.2009, 20:25 |
|
|
|
anasteshatich | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| я все казала каждый остался при своем мнении)
|
|
|
|
GhostST | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Бесполезно спорить,наши люди уже как я понял,решили вопрос без нашего вмешательства.Очень жаль,что вы такого невысокого мнения о нашем клане,но переубеждать вас как я вижу,бесполезно,да и незачем.Хотите-верьте,хотите-нет,но политику типа "кто сильный,тот и прав" применяют наши враги,а никак уж не мы.На этом и закончим. Setuper,отпишись тут плз как только получишь компенсацию.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Понедельник, 31.08.2009, 22:59 |
|
|
|
Dagoth | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| По скринам в первом посте темы отлично видно, кто напал первым. С этого и надо начинать, а не стенать тут, "какие Госты плохие, им ничего не докажешь..." В одном соглашусь, от таких постов - "Леха точи колы", "Килл алл маза фака!", становится стыдно за клан. Мы-то понимаем, что это шутя, но тему читают не только наши сокланы, посторонним это не кажется смешным.
"после школы...отдохнуть в могильнике...расслабиться..." (ц) асгардская школота о смысле своей жизни "Главные тролли, лжецы и лишатели всех вокруг анальной девственности" (ц) Луркоморье о Гостах
|
|
|
|
anasteshatich | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| ну неужели хоть 1 человек понял что я пыталась доказать и мы не стенаем кто плохой и т.д. и т.п., я пыталась просто вам объяснить что читая ваш форум мне было не оч приятно)
|
|
|
|
GhostST | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Тогда приношу извинения за грубоватость наших соклановцев.Постарайтесь понять и их-когда подобные случаи происходят чуть ли не каждый день,нервы уже не выдерживают и влезший даже по ошибке в стычку нейтрал начинает казаться врагом хуже врага. 2 All: Ребят,на будущее-давайте что ль посдержаннее как-то,хотя б до начала разбирательства удержитесь от подобных комментов (знаю,сам не лучше и фразочку про колья я запустил в обиход,но я ж исправляюсь ).
|
|
|
|
anasteshatich | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| спс за понимание
|
|
|
|
Ячитер | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:21 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Килл алл маза-фака-это было мое мнение по нападению на нашего игрока(немного шутливое).И так бы и произошло,если бы проблема не была решена.Проблема в этой игре всегда решается как-"килл энеми" или штрафом с извинениями.
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
|
|
legat2 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Хм..но слив то был,Кенкок бил Ghost;a.Прощать я думаю тут ни кто ни кого не будет,мое мнение личное был инцидент и типа платить мы не будем тут не катит!
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
|
|
|
|
Setuper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (anasteshatich) Здравствуйте, отписываю как мастер Амброзии, мой клан против ПК и на скринах предосталеных вашим сокланом не видно кто кого, точнее кто 1, все могут сказать что начала противоположная сторона. По скрину видно что я атаковал мобов потом родофея потом атаковали меня Если Вы утверждаете что я атаковал первый покажите скрин Добавлено (01.09.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (anasteshatich) не надо так пренебрежительно относиться, хорошо, я не маленькая девочка, просто мне не оч понравилось ваше отношение к людям, которые не в вашем клане А какое же отношение у Ваших людей к тем кто не с Вашего клана.... Атака? Асист вар клану? Quote (anasteshatich) я просто 1 поняла говорить и доказывать повторюсь бесполезно Не вижу даже адекватных и обоснованных доказательств с Вашей стороны
|Setuper|
|
|
|
|