Асист MIDGARD
|
|
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| люди вы не заигрались? лучше живите в жизни, а не в игре, и читать надо дальше, а не упираться в 1 сообщение, мы уже и так все решили)
|
|
| |
mora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Жесть... мадмуазеле..я понимаю - "на кол" и тд вызывает ответную агрессию но не забывайте что эти фразы сыпятся не просто так..GhostsST прав.. ассистят вар кланам столь часто и неприятно не то что я к примеру все таки умру, а то что благодаря вмешательству какого то простите нуба ( и не дело в том что он является таковым но не называть ж его джентельменом) я буду повергнута врагом.. вот если б враг убил 1 на 1 .. а тут какой т проходимец решил кому т помочь .. так что в таком тоне не надо общаться.. ваш клан никто не собирался истреблять или оскорблять(пока), что б реагировать так грубо...да ребята стали высказывать мнение..у каждого оно свое .. кстати ваш соклан не далее как сегодня утром ,Као. посоветовал мне поправить лицо..ибо страшное.. так что миледи .. вызывая ассистом, наездами и оскорблениями к себе агрессию не думаю что ваш клан в праве требовать - милости просим на форум..
|
|
| |
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:03 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Мора я вас оч неплохо знаю и давайте не будем переходить грань, никто никого не оскорблял и читать надо не со своим смыслом!! и Као не мой соклан смотрите внимательно на надпись над головой!!! (какой клан)и не надо строить из себя самую умную, сори если оскорбила,но я не маленькая девочка еще раз повторю и не надо меня учить и язвить хотя это у вас нормальная речь как я помню.(сори еще раз может вы и изменились мадмуазеле).И добавлю милости никто не просит ибо вы не цари и я еще раз повторю все уже обсудили и разобрали без ваших чересчур умных высказываний!! Я считаю тема закрыта извинения от моего соклана принесены деньги либо уже отданы либо отдадуться сегодня.
|
|
| |
Ячитер | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Мы не цари.но мы защищаем сокланов.И напавший на нашего игрока ответит и это не угроза,это обещание.Если решили вопрос-хорошо.
Беспощаден к врагам "рейха"
Сообщение отредактировал Ячитер - Вторник, 01.09.2009, 17:17 |
|
| |
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:18 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| еще раз, надеюсь последний, повторю, что вопрос решен!!!!!
|
|
| |
mora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| тогда чу вы ещё тут?
|
|
| |
Setuper | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:54 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (anasteshatich) Я считаю тема закрыта извинения от моего соклана принесены деньги либо уже отданы либо отдадуться сегодня. Что то я не припоминаю извинений от вашего соклана.... Денег пока чт не было P.S. Чесное слово это редкое явление, но мне хочется вибить из когонить с Вашего клана шмотку и не одну.....
|Setuper|
|
|
| |
mplusms | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Кент сказал, что он извинился в личку. Или ты хочешь, чтобы он на форуме тут принёс извинения? Да, видно по скринам, что на тебя на первого напали. Это повод писать о том, чтобы раздеть? Тебя раздели или убили. Вышлют тебе или вашему мастеру 100к. Что ты переживаешь??? Сколько у вас рассматривается претензия и по ней принимается решение? Каков срок погашения конфликта? Тебе сказали, вышлют. Зачем лишний раз флудить? Сиди и жди. Всё оговорено у вас на форуме. Хочется пофлудить или пожаловаться, или показать себя? Вперёд, начинай раздевать до официально принятого решения. Есть устав и правила. Имей терпение и не разводи флуд. Сам по себе знаю как неприятно ждать, но я сижу и жду. Я не из клана Амброзии, но т.к. моя бывшая девушка была в этом клане, имею представления о данном клане. http://ambrosia.ucoz.com/
Сообщение отредактировал mplusms - Вторник, 01.09.2009, 18:07 |
|
| |
KAO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
Сержант
| mora, ты лишь тупость написала...зачем? думаю ты и сама этого не знаешь...
Мира, Ангел(самовольный) 90+
|
|
| |
anasteshatich | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:17 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ты знаешь Setuper, честное слово как маленький, тебя что убили оскорбили хирку слили или куклы потрачены? почему такая демогогия?А потом вы говорите об уважении и какое у меня должно быть уважение к этому человеку при прямых угрозах моему клану??
|
|
| |