Заявка от Salvus
|
|
salvus | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Никита 2. Возраст - 17 3. Пол - мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Люблю помогать, часто засидаю в пв -плохо 5. Откуда ,территориально, вы играете - Красноярск 6. Ваш ник в игре - salvus 7. Лвл/класс/путь развития - 85\танк\танк хеви конст 8. Опыт игры в различные MMORPG - 2 года пв 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 года процион 72 лук мира 85танк 10. Что для вас значит PvP в игре? - Люблю пвп Считаю его необходимым 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - небыл 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -Нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хороший сыгранный коллектив с перспективами захвати миры 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Готов 16. Ваши ожидания от Клана? - Помошь по квестам Хх. данжи и т.п Общение важно очеь 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Я танк могу танчить и пкшить) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Никто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Сам захотел 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) -есть конечно 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Подружился со всеми из клана 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.-смогу но не факт т.к у меня на +4 часа вперед время идет Не плюй в колодец- еще пить из него будешь $IMAGE1$
|
|
| |
ShooT | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| + на згд вмести били домов)
Если вы спорите с идиотом, то скорее всего он делает то же самое )
|
|
| |
ЭлессаР | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
Мы будем драться на земле! Под солнцем и в крамешной тьме! Мы будем драться в небесах! Мы будем до конца! Мы будем драться чтобы жить! За тех кто первым был убит!
|
|
| |
BAT9 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
salvus | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как узнать примите или нет?
|
|
| |
ЭлессаР | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в конце рассмотрения заявки напишут вердикт)
Мы будем драться на земле! Под солнцем и в крамешной тьме! Мы будем драться в небесах! Мы будем до конца! Мы будем драться чтобы жить! За тех кто первым был убит!
|
|
| |
TpakToP | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
Адский мего нупь =)
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| + помогал месить домов, вот только это смущает Quote (salvus) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - небыл докачался до 85 ноукланом или купил перса? лучше скажи сразу и честно
|
|
| |
salvus | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| купил )) ну до этого качал лука 72 это не меняет дела за лукаря был в элите ПроционДобавлено (23.09.2009, 15:00) --------------------------------------------- и купил 80 а 85 сам апал
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| то что фри пвп у нас нет ты в курсе и готов это соблюдать да? ИС не помешает думаю, я все таки склоняюсь к плюсу
|
|
| |