Заявка от Salvus
|
|
светоча | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (salvus) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - небыл Чёто как-то не верится. Тем более, что ты сам пишешь, насколько тебе важно общение Quote (salvus) 16. Ваши ожидания от Клана? - Помошь по квестам Хх. данжи и т.п Общение важно очеь Поэтому +, но с ИС
|
|
| |
salvus | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| в курсе Но там написанно что если ред или розовый ник можно лить безклановых?? или нельзя.
|
|
| |
Xalulaj | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ИС +
Просто Эл
|
|
| |
Otaku | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (salvus) Но там написанно что если ред или розовый ник можно лить безклановых?? можно по заявке. Лично я нейтральна.
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
salvus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну что берете?
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
Дипломат 2-го Состава
| А что же вы домам ассистите?? уже поступила инфа...склоняюсь к - И теперь сомневаюсь я что чар был куплен..Этот чар вроде был в домах уже.
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Пятница, 25.09.2009, 14:43 |
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Не совсем так.Красных ноукланов бить можно,розовых(флагнутых)-нет если сами не агрятся.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Lethos | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| 100500 минусов. Значит было дело так.Было я первом составе доминиона с 82 по 86 уровень.Там же был этот танк Сальвус.Был он 82 уровня.Попросил он меня покачать его в гуе за вознаграждение.Я согласился.на 83 уровне его кикнули за неявки на гвг.Я все равно продалжал его качать.Качнул до 85.Получил вознаграждение и мы распрощались. Но после этого он постоянно асистил только Домам.И это либо шпион,либо неофициальный шпион(то есть его никто не отправлял,а он сам захотел пошпионить) Два три раза он может и асистил вам.Но можете даже у Клыка спросить как он асистил Домам. Ну и прокачан он оочень криво.Никакой пользы как танк он вам не принесет.В гуй чтобы его водить мне приходилось одевать свой шмот на него. З.ы Судя по заявке это он сам и перс не куплен.Ибо того Сальвуса звали Никита и жил он в Красноярске.
Сообщение отредактировал Lethos - Пятница, 25.09.2009, 14:54 |
|
| |
salvus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Lethos я купил перса за рулем не тот человеК! Если хотите знать обо мне спросите на проционе кто такой D|Frost| там меня знают в клане рай
|
|
| |
Lethos | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:10 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Ты написал что купил на 80 и качал до 85.Я же тебе говорю что с 82 по 85 я качал его по поручению Никиты из Красноярска который асистит домам.
|
|
| |