|
Пятница, 15.11.2024, 03:50 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление во 2-ой состав - Форум
Заявка на вступление во 2-ой состав
| |
Libr_VI | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Валерий 2. Возраст - 17 3. Пол - мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- ненавижу сам себя, а хорошие обычно добрый.. 5. Откуда ,территориально, вы играете - Украина, Херсонская обл. 6. Ваш ник в игре - Libr_VI 7. Лвл/класс/путь развития - 79(9% до 80), маг, почти фул инт 8. Опыт игры в различные MMORPG - только ПВ 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 11 месяцев... из них 4 месяца на пвп сервере pwpvp 10. Что для вас значит PvP в игре? - скорей всего отдых от задротского кача, а вообще смотря из за чего пвп.. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - EvolutioN - надоело выслушивать некоторых нубов и ушел.. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - насколько знаю нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - давно хотелось,вы единственный клан который уважаю... 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - да, одевал перса всегда сам 16. Ваши ожидания от Клана? - помощь ,общение 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - буду помогать в меру своих сил 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - даже незнаю,спросите про мя у bgirl123, если она еще у вас в клане. 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нет, это задрудняющий пункт, потому что может и не быть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- ниче сказать немогу, незнаю что у вас тм творица) 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ(пт-сб-вскр),замесах, эвентах и других клановых мероприятиях? - да извеняюсь но Маяковского не люблю со школы, потому ничего не учил, а гуглить немного не хочеться... ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! ________________________ да исполниться воля ваша!))))
Мы все не тем кем стать хотели,но научились выживать!Гнев цвета крови бьет по венам,БЛАГОСЛОВЛЯЯ УБИВАТЬ!
Сообщение отредактировал Libr_VI - Среда, 11.11.2009, 23:42 |
|
| |
Panda | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Libr_VI) извеняюсь но Маяковского не люблю со школы, потому ничего не учил, а гуглить немного не хочеться... ну а мне не хочеться тебе + ставить... вот как напишешь - тогда получишь. а так маленький и худой -
=)
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| воть добавил стишок)))
Мы все не тем кем стать хотели,но научились выживать!Гнев цвета крови бьет по венам,БЛАГОСЛОВЛЯЯ УБИВАТЬ!
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Libr_VI) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - EvolutioN - надоело выслушивать некоторых нубов и ушел.. а если тебе надоест выслушивать наших нубиков?))) тоже уйдешь? хотелось бы увидеть более приемлимую причину ухода. а так впринципе заявка вроде приемлимая пока нейтрально но ближе к плюсу, время покажет
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Aniuka) а если тебе надоест выслушивать наших нубиков?))) тоже уйдешь? хотелось бы увидеть более приемлимую причину ухода. а так впринципе заявка вроде приемлимая пока нейтрально но ближе к плюсу, время покажет я думаю у вас нет таких которые будут доказывать мне что крит у мага зависит от кол-ва маны или другую подобную чушь! Да и вообще меня в том клане можно сказать не слышали когда я чтото говорил\просил даже не связаное с помощью в игре!
|
|
| |
Sherial | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| + с исп
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| что подразумевает под собой исп срок?
Сообщение отредактировал Libr_VI - Четверг, 12.11.2009, 16:25 |
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| любой прокол - вылет с клана без обьяснения причины
=)
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ясно, спасибо=) и еще, я уже 80=)
Сообщение отредактировал Libr_VI - Четверг, 12.11.2009, 21:59 |
|
| |
AlekSir | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хочется поставить + но: Quote (Libr_VI) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нет, это задрудняющий пункт, потому что может и не быть Потому + на ИС 2-3 недели (до приобретения микрофона с наушниками)
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
|
|
|