Заявка на вступление во 2-ой состав
|
|
Libr_VI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Неповерите как обидно, хотел к вам в клан, а все портит какаето гарнитура((((эх....
Мы все не тем кем стать хотели,но научились выживать!Гнев цвета крови бьет по венам,БЛАГОСЛОВЛЯЯ УБИВАТЬ!
|
|
| |
juinniana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| помоему было сказано желательно но не обязательно..конешно она бы очень даже не помешала..но веть ты умееш слушать
просто мама...
Сообщение отредактировал juinniana - Пятница, 13.11.2009, 14:40 |
|
| |
Libr_VI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| почитай выше почему я не могу гарнитурой пользоваца...(
Мы все не тем кем стать хотели,но научились выживать!Гнев цвета крови бьет по венам,БЛАГОСЛОВЛЯЯ УБИВАТЬ!
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ладно, меняю на +, но всё-же давай без таких поспешних решений, типо "отменяйте заявку" итд.
=)
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:44 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Panda) но всё-же давай без таких поспешних решений, типо "отменяйте заявку" итд. просто насколько я понял без гарнитуры ми не возьмут в клан...
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:13 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| неправельно понял... ну нет гарнитуры то нет. Без нее тоже люди живут)) возьмут конечно, просто гарнитура - желательно должна быть, но если уж реально нет возможности ее использовать то что же делать.
=)
|
|
| |
Этанна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Колонки или наушники обязательно иметь, чтобы слушать. В твоем случае нужны будут наушники, чтобы не мешать окружающим, думаю если будет тишина в комнате, то возражений ни у кого не будет.
|
|
| |
juinniana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:20 | Сообщение # 28 |
Полковник
| а вот и этана матеирилизовалась или както так
просто мама...
|
|
| |
Libr_VI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Этанна, до 22 числа у ми есть возможность слушать и через колонки,покаместь дома, а там дальше придеца тогда искать или гарнитуру(мож хоть переодически смогу говорить) или просто наушники...вообщем жду окончательного вашего решения
|
|
| |
juinniana | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 30 |
Полковник
| тыыык а че это мы трое флудим тут в заявке а ну ка быстро смылись отсюдова! кыш кому сказала
просто мама...
|
|
| |