Заявка в Ghosts
|
|
bukvaZU | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Лера 2. Возраст - 29 3. Пол - ж 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- хорошее : помогаю. плохое : ленивая 5. Откуда ,территориально, вы играете - Израиль 6. Ваш ник в игре - bukvaZU 7. Лвл/класс/путь развития - 70, воин, топорщица 8. Опыт игры в различные MMORPG - Lineage, RF. Metin2 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - играла на анг. сервере. на рус первый перс. 10. Что для вас значит PvP в игре? - не люблю , но если родина прикажет... 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да в BloodRage, клана больше нет... 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - большой и дружный клан :) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - посильная помощ ( данжи и боссы ) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - чем смогу - помогу :) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Фрайдо 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Фрайдо 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- всегда готова помоч, правда не знаю чем - посмотрю по ходу дела. 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. - к сожалению по вечерам меня лагает но если лагать не будет то да.
|
|
| |
Lassy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (bukvaZU) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да устав прочтите пожалуйста.Quote (bukvaZU) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Фрайдо рекомендация
|
|
| |
FroZen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| огромно толстый плюс)) очень хороший человек) интересная в общение) оч рекомендую)и Фрайдо отрекомендует как только зайдёт)
Лучник 92+ | Мира | BloodRage |FroZen Танк 73+|Мира|BloodRage | ReZeDenT [url=http://darktower.ucoz.ru/tests][img]http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
АриеЦ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
zyblick | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
у моих соседей 2 врага я и мой самбуфер ...мама анархия папа бутыль водяры... ..хочу сказать мир получается бля... P.N.D
|
|
| |
Otaku | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| устав
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Sherial | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| -
|
|
| |
OKTAVO | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (bukvaZU) Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- хорошее : помогаю. плохое : ленивая это не о чем не говорит. просят описать хорошие качества? "помогаю" подходи под качества? Quote (bukvaZU) Что для вас значит PvP в игре? - не люблю , но если родина прикажет... вот это странно..ты ведь понимаешь что тебя будут сливать вар кланы..так или иначе тебе придется принимать участие в пвп. -- не буду ставить ни плюс, ни минус. просто небольшой комментарий.
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, так пропустите. Может быть, там будет моя станция?
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Лера, обычно сначала читают устав, и только потом с ним соглашаются. А вообще по заявке + с условием ознакомления с уставом!
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
Setuper | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| +/-
|Setuper|
|
|
| |