Заявка в Ghosts
|
|
Xalulaj | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| я посмотрю что другие пишут...
Просто Эл
|
|
| |
bukvaZU | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Устав прочтён :) к сожалению стихов Маяковского не знаю так как вывезли из России в маленьком возрасте. Не матерюсь, игроков не обижаю, если надо отбиваться от нападающего - отбиваюсь, чужой лут не беру и мобов не тырю. качества помимо помогаю : юморная, люблю общение, лёгкая на подъём ( если не лагает )
|
|
| |
OKTAVO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? --- будет + (плюс) только на прочитанный устав нужно отвечать несколько в иной форме. таково уж соглашение с уставом.
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, так пропустите. Может быть, там будет моя станция?
|
|
| |
Батусай | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| + тока вот када я тебя к себе в клан звал ответила отказом
|
|
| |
bukvaZU | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если ответ на прочтение устава стихами так принцепиален могу ответить стихами Маньяковского :) По длинному ряду валютных путан Штанины широкие двигаю... Гляжу - достают, И я достаю : бумажник с моей древесиною. Валюту одну - берут без затей, С улыбкою военплена Путаны про меж силиконных грудей Суют узкоглазые ены. На лиру глядят как на бисер кобан, Как Челюскинцы на мороженное, Глядят как Мересьев смотрел на ежа - В портянку заботлево сложенного... Я зайцем бы выгрыз капустный кочан, Но вот у меня его нету... На каждое доброе дело годна Любая бумажка, но ЭТУ... Я достаю из широких штанин, Во всю ширь разверну окуратно. Достаю, смотрю, И в другую штанину засовываю обратно...
|
|
| |
|
NEGATEEV | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Когда мне ставили плюсики,я очень очень радовалса каждому из них!(устав прочитан,пригласил Фрайдо) Потому и +! Да ребят прежде чем ставить - , подумайте,заслуженый ли он?
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
Сообщение отредактировал NEGATEEV - Понедельник, 19.10.2009, 15:30 |
|
| |
KPOTuK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| От меня +
Джей и Джестис прибалдели. Ох у дуба, ох у ели. (с) Мира/Лук/60+ крот-убийца
|
|
| |
Setuper | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |