Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 08:50
Приветствую Вас Гость

Терранова - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Терранова
{Саурон}Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:52 | Сообщение # 31

Magdana, я на данный момент не на хожусь в составе Гостов, исходя из ваших слов я могу создать клан "Пупкин", сделать сайт, на котором пропишу, что у моего клана ВСЯ КАРТА МИРЫ является фри пвп зоной и буду спокойно сливать ваш клан - вы не будете ко мне в притензии, правильно? у меня же будет официально закрепленная за мои кланом фри пвп, а то что она не совпадает с вашей - не мои проблемы...
вы согласны на такое?

SerjMДата: Суббота, 22.08.2009, 12:03 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Quote ({Саурон})
Magdana, я на данный момент не на хожусь в составе Гостов, исходя из ваших слов я могу создать клан "Пупкин", сделать сайт, на котором пропишу, что у моего клана ВСЯ КАРТА МИРЫ является фри пвп зоной и буду спокойно сливать ваш клан - вы не будете ко мне в притензии, правильно? у меня же будет официально закрепленная за мои кланом фри пвп, а то что она не совпадает с вашей - не мои проблемы...
вы согласны на такое?

Исторически сложилось, что эти зоны, выбранные у нас на сайте, стали скоплением игроков, кланов с целью - пофаниться, поэтому мы обобщили их и лишь ещё раз подтвердили официально у нас на сайте, что мы принимаем это.

Насчёт всей карты, далеко не смотрите :) Желаю успеха.

Сообщение отредактировал SerjM - Суббота, 22.08.2009, 12:04

Wektron(Wek)Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 33
Сержант
и всетаки как мне нравятся игроки, которы уверенны в себе и своих силах:
Quote (SerjM)
Насчёт всей карты, далеко не смотрите :) Желаю успеха.

))))))). развели тут полемики на 3 страницы флуда. ппц. что? так трудно сказать всего 1 предложение?: "Чатланка, сорь что напал, не знал что у вас там не фри пвп." и ВСЕ ГОСПОДА ЕПТ!!! никаких претензий дальше и никаких выяснений отношений! Магдана и Серим... а вы как руководящие люди в ГИ, так вообще ппц. удачи желаете, зная что одна наша фулка, от вашей ГИ мокрого места на карте не оставит, а именно так и будет, если мы увидим что Сау 1 на справиться... и даже если ваш лук, настолько ГОРДЫЙ что ему тяжко сказать эти слова, епть, да кто мешает вам, уважаемая Магдана, или вам, уважаемый Серим, просто зарегить тут на форуме еще один акк с с ником нарушителя, и написать "извени"? Но нет же... мы играем в тру крутых, и мы никого не боимся.
Короч итог:

1 - извенения от напавшего чатланке тут на, форуме и уже в пм.(так как я вам сам рассказал как схитрить)

2 - нет извенений, перс заносится в ЧС нашей ГИ (по правилам выход из ЧС первый раз, штраф 100к, второй 500, 3-го не дают). При попытке заступаться за данного перса, когда он будет находится в ЧСе, весь клан попадает под определение"асист вару" - соответственно тоже в ЧС.

ВСЕ ФЛУД ОКОНЧЕН! дальше только извенения от Лукаря, или официальное несогласие с принятым решением от мастера ТерраНовы.

P.S. Серим, что б вас не смущало имею ли я права вынести вердикт, скажу - я майор ГИ Ghosts и член Совета ГИ Ghosts.

---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\
--(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")

GhostSTДата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Век,не напиши Чатланка о том,что ей достаточно извинений-я б тут даже полемику разводить не стал.
З.Ы:Сау,возьмёшь внештатником в Пупкин? sins

Ничего на свете лучше нету,
Чем метелить домиков кастетом.
Маджей-асгард пусть берут с собою-
Не боятся Госты мордобоя.
Души их отправим к чёрту в гости,
Псы сожрут поломанные кости.

Wektron(Wek)Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:52 | Сообщение # 35
Сержант
Так. встретил офицера ГИ Кингдум, попросил сюда заглянуть. 2Pac кстати не в данной ГИ

SerjMДата: Суббота, 22.08.2009, 13:55 | Сообщение # 36
Рядовой
Во первых, ник читается как Серж М, во вторых, рассказы про патьку на всю гильдию не надо травить, в третьих, научитесь читать посты полностью.

Персонаж ~~Neus~~ принесёт свои извинения, а насчёт игрока Paladin другой разговор, а именно решение проблемы с нахождением данного перса в вашем ЧС.

Update : ~~Neus~~ покинул клан всвязи с нежеланием приносить извинения. По поводу Paladin жду в игре ответственного за ЧС вашего клана для диалога.

Сообщение отредактировал SerjM - Суббота, 22.08.2009, 14:47

Wektron(Wek)Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:35 | Сообщение # 37
Сержант
ок Серж, просто с подчеркиванием ника не особо разберешь какая там буква)
а решение проблемы с данным персонажем просто как дважды два.
выплата штрафа в размере 100к и куклы слитому им персу, тобто персу Oblachko.
Сразу же скажу всем кого он слил после того случая - персонаж был в ЧСе, соответственно требовать за каждый последующий слив по 100к и кукле мы не имеем права.

NeusiDGДата: Суббота, 22.08.2009, 14:37 | Сообщение # 38
Рядовой
В первых Век я не лук вниматеоьнее смотри, не путай людей. Во-вторых извинятся ни перед кем не собираюсь так как это случилось в ПВП зоне и она была ПК.
Вообщето у нас с вашим кланом взаимоненападение зная об этом я никогда не нападаю на ваших людей. Но в прошлый раз я не глянув клан а только увидев что она с ПК статусом и что она прист решил слить (так сказать для обогащения). Виноват конечно что не глянул, но повторюсь извинятся не собираюсь.
Клан свою работу выполнил рассмотрел это дело и так как это мой промах то я не состою больше в рядах любимого клана.

moraДата: Суббота, 22.08.2009, 14:47 | Сообщение # 39
Генерал-майор
worried душещипательная история :
да я гомно, убил просто так вашу пристку,
да я меркантильное ничтожество надеялся что нить упадет
да я не ожидал что мну за это выскажут
НЕТ извинятся я не буду а зачем..пошла это девчонка..мне плевать на её чувства
Оо я Так люблю свой клан но тк на девчонку мне плевать то лучше плюну на клан и пойду в домики ...
у них за такое не ругают..
ВАЛИ..
моё предложение однозначно ЧС

GhostSTДата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Согласно нашим правилам:
а)Персонаж ~~Neus~~ заносится в ЧС ги Ghosts,т.е идёт под слив независимо от того,в какой клан вступит.
б)В случае если б помимо извинений от него требовалась материальная компенсация,она была б перенесена на клан,в котором он со100ял на момент совершения проступка,но поскольку от таковой Чатланка отказалась-все претензии к TerraNova снимаются
в)Поскольку мы не можем проверить правдивость утверждения о выходе персонажа из клана-в случае если данный персонаж будет замечен в рядах TerraNova, за ложь данный клан окажется там же.

Добавлено (22.08.2009, 14:54)
---------------------------------------------
Апдейт:по KingdoM: 2Pac там действительно не числится.На100ящие офицеры приглашены на форум,хамоватого самозванца-в ЧС.

Ничего на свете лучше нету,
Чем метелить домиков кастетом.
Маджей-асгард пусть берут с собою-
Не боятся Госты мордобоя.
Души их отправим к чёрту в гости,
Псы сожрут поломанные кости.

Поиск:
Форма входа
С наступающим

Полезные ссылки
  • База данных PW
  • База скиллов