Терранова
|
|
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В таком случае,решать самой пострадавшей.Лично я б порекомендовал занесение персонажа и как следствие-клана в ЧС,но поскольку в первом посте она обмолвилась о том,что требует только извинений,ждём,подтвердит ли она эти слова. P.S. поскольку неудачная попытка слива расценивается у вас как рядовое явление,пожалуй,позволю себе это маленькое удовольствие при встречах на полях.После чего даже не постесняюсь извиниться перед пострадавшим.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Magdana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я бы рекомендовала, если уж ваша пострадавшая хочет возмездия, поговорить с нашим сокланом и в случае неадекватного поведения оного - занести его в ЧС. Но это исключительно мое мнение
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Люди судятся не по словам,а по делам.Поясню свою позицию.Я и многие наши соклановцы тоже большую часть времени находимся в статусе ПК-при таком количестве войн и ЧС для нас это нормально и естественно.Если атака ПК-игроков у вас считается нормальным явлением-кто гарантирует,что это не повторится?Я,например,очень не люблю сливая врага получать в самый интересный момент стан или дебаф от спокойно летящего мимо игрока,на которого я не стал обращать внимания т.к его клан официально нейтрален к нашему.Думаю,меня поддержат очень многие.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Magdana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Согласна и понимаю вашу позицию. Но если бы дело происходило где-либо в другой локации, то тут да - меры наказания по отношению к нашему игроку были бы совсем иными. Находясь в статусе ПК в этой зоне, все игроки должны понимать что вероятность нападения очень высока. И это не зависит от того - нейтрален вам клан или нет. Гарантировать поведение всех игроков нашего клана не имею ни возможности, ни желание и считаю это не целесообразным. Поэтому, собственно, и предложила занесение именно игрока в ЧС, но только с предварительной беседой. Надеюсь, этот вопрос решится мирным путем. Из разговора с сокланом. Он не считает себя виновным, т.к. смотрите выше, но в целом не хочет проблем с вашим кланом.
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю,было б логичным пригласить сюда и его и Чатланку,чтоб выслушать что они сами скажут по этому поводу.Повторюсь: единственная фри ПвП зона нашего клана за исключением эвентов и двух комнат куба-запад ГД,т.е. то,что у вас она таковой является для нас не является уважительной причиной для нападения.
|
|
| |
Magdana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| В данный момент нашего игрока нет в сети и как только он появится - обязательно приглашу его сюда. Про фри ПвП зоны - верно и обратное. То, что ваш клан эту локацию фри ПвП зоной не признает - не является обоснованием обвинения для нашего клана. Логично?
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Ещё как является.Представьте,что в локации,где вы качаетесь на вас напал какой-нибудь персонаж Вася Табуреткин,а в ответ на обвинение заявил,что для него эта зона-фри ПвП и он имеет полное право устанавливать их для себя где угодно,а посему никаких прав заносить его в ЧС или требовать компенсации согласно вашим правилам у вас нет.
|
|
| |
Magdana | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Если это заявление самого игрока, то да. Но тут дело в том, что список этих зон прописан на нашем сайте и все игроки имеют к нему доступ. Так что пример с Васей Табуреткиным и его где-хочу-там-и-пк немного неудачный) Впрочем, я думаю вы в курсе, что в окрестностях поселка у озера случаи слива красных игроков явление нередкое и это не опровергает нашего признания этой зоны в качестве фри пвп. Что же касается поведения нашего соклана объясняется просто - он не знал, что ваш клан не признает окрестности поселка у озера фри ПвП зоной. Не все интересуются
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Незнание закона-не освобождает от ответственности по нему,это известно даже абсолютно не смыслящим в юриспруденции людям
|
|
| |
Magdana | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну если совсем уж в юриспруденцию удариться, то мы с вами можем спорить достаточно долго. Если есть желание - загляните в УК РФ Гл.6 ст. 29 п.3, ст.30 п.2 Так же юриспруденции известны случаи смягчения наказания по аналогичным прецедентам.. А ваше высказывание про незнание закона - применима к большинству случаев в игре. Тем более что множество законов имеет множество же трактовок и не всегда понятны простому обывателю, что даже при факте знания закона не гарантирует правильного его понимания.
|
|
| |