Терранова
|
|
Chatlanka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Сегодня была слита Персонажем паладином, наxoдяшимся у нас в чс. Далее летя за Дримом, была попытка слива от персонажа из клана Террановы. прошу разобратся (скрин прилагается) Меня не слили, куклы не нужны, но как минимум личное извинение должно иметь место быть. или клан в чс. так же на скрине виден ассист лукаря из клана =KingdoM= после его нападения на меня лукарь и обор с террановы были слиты. скрин :
я это я) и если мну нет тут, то я есть тут -wikusenok (твинк, буквы все англ)
Сообщение отредактировал Chatlanka - Пятница, 21.08.2009, 20:56 |
|
| |
KKORiMKS | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну что, как бы на кол...
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Кто из этих двоих из Кингдом,кто из ТерраНовы?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Chatlanka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| 1. теранова 2. кингдом.
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Крутой видать лук,аж на 100+хп по присту вломил Ушёл искать их офицеров.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Chatlanka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| одному оффицеры я написала, но видимо она в афке. попросила зайти к нам на форум в такую то темку. дело в том, сколько он по мне бил, а дела в том, что вообще осмелился ударить. что с терановой?
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chatlanka) дело в том, сколько он по мне бил, а дела в том, что вообще осмелился ударить. Не спорю.Это я так,на правах флуда. Добавлено (21.08.2009, 21:53) --------------------------------------------- Разговор с человеком,представившимся офицером =KingdoM= Итог: клан в ЧС,но поскольку не исключена возможность подставы,при первой встрече с любым их представителем сначала выяснить,числится ли у них данный перс.Самого перса-в ЧС. Добавлено (21.08.2009, 22:19) --------------------------------------------- Поговорил с офицером и дипломатом ТерраНова,пригласил для беседы сюда.Создают впечатление людей адекватных и готовых к переговорам.Итог: ждём-с.
Сообщение отредактировал GhostST - Пятница, 21.08.2009, 21:55 |
|
| |
Magdana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ваша претензия была рассмотрена и принята максимально возможная в данной ситуации мера, как то - предупреждение нашему соклану. С учетом того, что попытка слива была в официально признанной нами free PvP зоне, а ваш игрок, как видно на скрине, был со статусом PK - извинения со стороны нашего соклана оставляю исключительно на его усмотрение. Приятной игры. Дипломат клана TerraNova
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемая Magdana, это ваше последнее и окончательное решение?
|
|
| |
Magdana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, это решение окончательно. Если ~~NeuS~~ сочтет нужным и возможным принести извинения, то это будет исключительно его решение.
|
|
| |