ГИ =CRAZY=
|
|
Wektron(Wek) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| лью до тех пор, пока конфлик не будет улажен - куклу и извинения.! 
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
|
|
GhostST | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| За крэйзи уже был косяк.В прошлый раз их простили и успокоились на том,что они кикнули виноватого...ну что ж,не хотели по-хорошему-убираем вазелин ""полез под койку за связкой свжих кольев""
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
|
|
Ячитер | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| По скринам видна атака на нашего игрока от крейзи,думаю решение ясное-слив этого клана по всему серву.Или опять будем ждать неделю?
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
|
|
{Саурон} | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
| в чс клан без возможности выхода из него.... с первого раза не поняли - их проблемы
|
|
|
|
G_A_T_S | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну вот будет у вас 10ый вар клан =) Дерзайте ребят ! убирите свою гордость и пусть каждый играет по свойму слили его пусть и он сольет ихнего соклана а ещо лучше 3их =)
|
|
|
|
L1ghty) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| увижу хоть одного из них мне будет его не жаль(ох как ему больно то будет xD)
|
|
|
|
Ultron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
 Дипломат 2-го Состава
| А пистолет и пипетка оба в "=CRAZY="?
Офицер основы
|
|
|
|
{Саурон} | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (G_A_T_S) ну вот будет у вас 10ый вар клан =) Дерзайте ребят ! убирите свою гордость и пусть каждый играет по свойму слили его пусть и он сольет ихнего соклана а ещо лучше 3их =) личные вары запрещены уставом, нападать на нейтральный клан запрещено уставом... продолжить? если все начнут сами вершить правосудие - нафик нам тогда устав? я лично например всегда на месте разбираюсь и при моих 200 часах пк на меня нет ни одной жалобы... но в соседней темке случай с Клыком очень показательный.... за то что он отомтил за своего твинка - он еще и виноват остается... твинк Века во втором составе - тут как бы Век и сам мог бы их посливать, опять же устав устав....... короче в очередной раз дипломатия идет ко дну 
|
|
|
|
Wektron(Wek) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Ultron) А пистолет и пипетка оба в "=CRAZY="? оба в крейзи, оба майоры. маршалом или мастером пообщаться не дали, сказали в афке
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
|
|
L1ghty) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ну, нужно как то разбираться с такими людьми,спустим с рук- это повториться не один раз
|
|
|
|