ГИ =CRAZY=
|
|
GhostST | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (G_A_T_S) пусть и он сольет ихнего соклана а ещо лучше 3их =) У меня уже чуть не неделю на тот же NEXUS или Serious руки чешутся,а попробуй тронь-тут же при первой жалобе посыплются громы,молнии и требования кукол,штрафов и извинений...да только не с них,а с меня.Если вон на Клыка и то наехали,что обо мне говорить...
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Ascaron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| слив
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Этанна | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote ({Саурон}) короче в очередной раз дипломатия идет ко дну 30moralque А может все таки пересмотреть и исправить устав. Ну или назначить ещё пару дипломатов и ужесточить дипломатию Quote (L1ghty)) Ну, нужно как то разбираться с такими людьми,спустим с рук- это повториться не один раз А с рук спускается многое и повторяется не один раз
|
|
| |
Хелл | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| "Дипломатия не идет ко дну", а скорее ее "пустили ко дну". Просто видимо люди не понимают, что офицеры работают абсолютно за просто так, прикладывая усилия, чтобы клан не упал... А в итоге очень много нелестного и нытья... как итог, придя на этом форум я принципиально не рассматривал ни одной темы, кроме темы с Клыком. Повторююсь еще раз, в ситуацию с Клыком меня попросил вмешаться Костон лично в пм. НУ а что я здесь могу сделать? как минимум я в той же группе Ghosts, что и все сокланы. А значит на форуме я не обладаю абсолютно никакими полномочиями. Пока этот вопрос не решится - здесь я сил не имею даже в чс кинуть
|
|
| |
Ячитер | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я не совсем пойму,что значит опустили на дно?И кто опустил?Неужели трудно посмотреть скрин нападения и решить вопрос по нападению?Что тяжело рассмотреть скрин?Или может кого-то надо учить что на скрине показано?Надо неделю смотреть на этот скрин и думать что же там такое?Если нет возможности заниматься дипломатией-пусть этим занимается другой человек у которого есть возможность и желание это делать.
Беспощаден к врагам "рейха"
|
|
| |
Wektron(Wek) | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:05 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Подведем итоги: залет крейзиков не первый, посему: 1 - штраф в размере 200к (100 пострадавшему + 100 в казну). 2 - кукла пострадавшему. до тех пор, ГИ =CRAZY= считается вар кланом, соответственно попадая под слив.
---/)/)------/),/)----(\_/)----(\.(\ --(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':') (")("),,)--(")("),,)---(")_(")---(..(")(")
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Век прав.Их официально предупредил об ответственности майор Ghosts,попытаться решить проблему миром они не пожелали,остаётся только слив как метод убеждения. З.Ы.: "но лучше не надо " мне вообще понравилось....для кого лучше?Это что,была угроза?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
Сообщение отредактировал GhostST - Среда, 19.08.2009, 16:26 |
|
| |
MC_ALEX | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| под слив их!
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Хелл | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Все разумно.. Они бьют красных ПК, мы бьем Крэйзиков
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну что, только что официально ими нам был объявлен вар... УРА ТОВАРИЩИИИ! Добавлено (20.08.2009, 13:52) --------------------------------------------- Да, совсем забыл - клан в кос, в связи с объявлением вара, а тему можно закрыть. Добавлено (20.08.2009, 14:06) --------------------------------------------- выкладываю по просьбе Века:
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |