Я не согласен
|
|
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://pwghosts.moy.su/forum/44-1012-1 Во первых 6.3.1 Нападения на представителей нейтральных кланов вне фри пвп зон запрещены. фри-пвп зонами являются: 1. 14 и 34 комната куба 2. арена 3. водный эвент 4. места респа рар петов во 2х 3. Жалобы о сливев общепризнанных зонах "Free PVP"(общепризнанными на всех серверах PW) Мы не рассматриваем, как от своих сокланов, так и от остальных представителей PW. в данном случае речь не о сливе а о факте нападения. Вы противоречите сами себе, хорошо по вашей логике любой вас будет сливать на западе 29 данже и дер орхидей, и так далее и не понесет ни какого наказания, не важно будет ли это просто наподение или будет ассист врагу, к тому же на уровне механики почти вся карта это фри пвп предусмотренная создателями, отсюда вывод по вашей же логике можно сливать везде вас.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ - Суббота, 17.10.2009, 08:30 |
|
| |
lexx1k | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
pwdesperado.clan.su ^^
| Quote (ЗЕЛЕНЫЙ) Вы противоречите сами себе, хорошо по вашей логике любой вас будет сливать на западе 29 данже и дер орхидей, и так далее и не понесет ни какого наказания, не важно будет ли это просто наподение или будет ассист врагу. Совершенно верно, данные жалобы не будут рассматриваться. Если член гильдии Ghosts находиться в одной из общепризнанных фри пвп-зон (таких как Запад ГД, Могильник, Деревня Орхидей, Небесное озеро), но которых нету в данном списке: Quote (ЗЕЛЕНЫЙ) 1. 14 и 34 комната куба 2. арена 3. водный эвент 4. места респа рар петов То он сам несет за себя ответственность.
Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (lexx1k) Совершенно верно, данные жалобы не будут рассматриваться. Если член гильдии Ghosts находиться во фри пвп-зоне, которой нету в данном списке: Понял тогда все ваши притензии слития вас, и притензии к слившему не имеют основания,тоже касаеться слития на ресах и тому подобное, а не проще тогда сказать что у вас вся карта фри пвп?) Вопросов Больше не имею, и делаю вывод что могу сливать в ответ на любой агр любого соклана.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ - Суббота, 17.10.2009, 08:36 |
|
| |
Inferno | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:39 | Сообщение # 4 |
Майор
| Всё просто зелёный у тебя там фри пвп зона ты там фанишся так почему тебя нельзя слить и сослатся на твой же устав?какие жалобы?у тебя там фри пвп сам пришёл сам начал фанится и сам жалуешся?бред.на мире более 500кланов ты читал их все уставы?пришёл какой нибудь вася из клана звёздочка ты сначало спросиш у него ссылку на его устав прочитаеш его потом начьнёш его сливать?если так то тебе долго придётся придётся читать а уставы бывают длинные и запутанные так это всё бред есть обще принятые фри пвп зоны признаём мы их или нет они есть(Южную осетию не признаёт почти весь мир но от этого она не перестаёт сушествовать)и некуда они не денутся глупо всем 500 кланам миры обьяснять что мы их не признаём они есть и жалобы от туда не принимаются!!!Хоть мы их и не признаём. согласен устав надо немного подредактировать но сути дела это не меняет.
|
|
| |
lexx1k | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
pwdesperado.clan.su ^^
| Quote (ЗЕЛЕНЫЙ) Понял тогда все ваши притензии слития вас, и притензии к слившему не имеют отношение, а не проще тогда сказать что у вас вся карта фри пвп?) Вся карта фри-пвп у ПКа кланов. Мы же наоборот боремся за то, чтобы члены гильдии Ghosts не находились в данных локациях, во избежании многих недоразумений и заботимся о своей репутации. Если у Вас появятся жалобы на членов Альянса Ghosts Вы всегда можете их выложить в нашей дипломатии.
Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD
|
|
| |
Inferno | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:44 | Сообщение # 6 |
Майор
| помоему ты ничего не понял
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Inferno, Я человек прямой и делаю простые и логичные выводы, на основании фактов, lexx1k, хорошо по вашему все члены гостов должны быть в писе чтоли и качаться ток гуем? нет если у вас есть фри и они прописаны в уставе вы должны их соблюдать при любых условиях, если нет добавьте эти зоны к фри, и укажите вот здесь мы не принимаем притензии у нас фри а вот тут любому глотку разорвем за наподение на нас
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 3. Жалобы о сливе в общепризнанных зонах "Free PVP"(общепризнанными на всех серверах PW) Мы не рассматриваем, как от своих сокланов, так и от остальных представителей PW вывод у вас фри пвп 29 данж, дер орхидей, посёлок у озера и куб следователно вас там можно лить без каких либо последствийи вспомним историю как на некоторых сервах фри пвп ресы так что вы не измените устав?
Сообщение отредактировал Slip - Суббота, 17.10.2009, 09:26 |
|
| |
Inferno | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Я думаю надо конкретно прописать где нибудь названия мест фри пвп зон признанных большей частью сервера и конкретно от туда жалобы не от кого не принимать Добавлено (17.10.2009, 09:26) --------------------------------------------- Фактически это означает что мы признаём фри пвп зоны НО не одобряем их вот так будет правильно
|
|
| |
Slip | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Inferno) Я думаю надо конкретно прописать где нибудь названия мест фри пвп зон признанных большей частью сервера и конкретно от туда жалобы не от кого не принимать чуш не говарите прописывайте у себя эти зоны в уставе и всё
|
|
| |