Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 06:22
Приветствую Вас Гость

Я не согласен - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Я не согласен
InfernoДата: Суббота, 17.10.2009, 10:02 | Сообщение # 11
Майор
Статус: Offline
Slip тебя учили представлятся ? puzzled Свалился как снег на голову, не предствавился,указываеш что нам писать в у себя в уставе 122 сначало почитай правила поведения в дип отделе потом если ты имееш отношения к данной теме представся и напишиш свою точку зрения 30moralque

Добавлено (17.10.2009, 09:52)
---------------------------------------------
Мы против фри пвп зон в посёлке у озера в городе слёз неба в 29 в деревне орхидей но так как там фри пвп зоны у большей чати серва и мы не в силах этого изменить нам остаётся только частично признать их а конкретно не выяснять отношения с теми у кого там фри пвп зоны но и не разрешать своим там пкшить.короче нечего там нам делать но если пришёл и убил или убили то ничего не будет,просто мы этого не одобряем но наказания не будет,вообшем офицеально мы их не признаём.и это правильно на 100% и то что жалобы от туда не расматриваем тоже правильно 30moralque

Добавлено (17.10.2009, 09:54)
Вообшем Slip тут ситуация очень запутанная и сложная тебе не понять ,скажу проше да нас можно убивать в обшепринятых фри пвп зонах и вам за это ничего не будет,мы тоже можем вас там убивать но это не одобряется.Понял? cold

Добавлено (17.10.2009, 09:56)
Если мы признаем их официально тотуда хлынет намного больше народу для фана из нашего клана а так мы двух зайцев сьедаем сразу гы)учись)

Добавлено (17.10.2009, 09:57)
Это только лично моё мнение точной позиции верхушки клана я незнаю 30moralque

Добавлено (17.10.2009, 09:59)
Slip который не представился если есть ко мне вопросы задавай их вон туда===>Стена

Добавлено (17.10.2009, 10:02)
пока не научишся представлятся будеш говорить со стеной 30moralque

ЗЕЛЕНЫЙДата: Суббота, 17.10.2009, 12:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Вопрос чемотличаеться http://pwghosts.moy.su/forum/43-951-1
от 2й притензии что я вам предоставил? Суть 1 там у многих фри я был атакован вашим сокланом однако вы даже не вспомнили про то что у вас написанно в правилах подачи заявок, как то не однозначно вы выбор желаете определитесь и пропишите в устави такие случае чтоб не было 2го толкования чего либо.

Настаиваю на возмещении 400к за нападение на меня ВНЕ ваших фри пвп.

InfernoДата: Суббота, 17.10.2009, 12:26 | Сообщение # 13
Майор
Ответ на вопрос:если я не ошибаюсь то тогда ешё не было правила что из фри пвп зон жалобы не принимаются а сейчас есть.

ЗЕЛЕНЫЙДата: Суббота, 17.10.2009, 12:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Inferno)
Ответ на вопрос:если я не ошибаюсь то тогда ешё не было правила что из фри пвп зон жалобы не принимаются а сейчас есть.

Ошибаешься.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:16 | Сообщение # 1 это время создания правил подачи.

Тогда как 1 тема создана Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:21 | Сообщение # 1

ЯчитерДата: Суббота, 17.10.2009, 12:35 | Сообщение # 15
Подполковник
фри-пвп зонами являются:
1. 14 и 34 комната куба
2. арена
3. водный эвент
4. места респа рар петов

Это из нашего устава.При нападении на нашего игрока в любых других локациях(даже если эти локации признаны некоторыми кланами как фри-пвп зоны)будет рассматриваться вопрос о наказании напавшего.

Беспощаден к врагам "рейха"

ЗЕЛЕНЫЙДата: Суббота, 17.10.2009, 12:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Ячитер, В данном случае нападение были с вашей стороны.

Добавлено (17.10.2009, 12:43)

Quote (lexx1k)
Совершенно верно, данные жалобы не будут рассматриваться. Если член гильдии Ghosts находиться в одной из общепризнанных фри пвп-зон (таких как Запад ГД, Могильник, Деревня Орхидей, Небесное озеро), но которых нету в данном списке:
Quote (ЗЕЛЕНЫЙ)
1. 14 и 34 комната куба
2. арена
3. водный эвент
4. места респа рар петов
То он сам несет за себя ответственность.

Както вам нужно определиться с окончательной точкой зрения, и отписываться тем кто имет право однозначно решить данный вопрос

lexx1kДата: Суббота, 17.10.2009, 12:43 | Сообщение # 17
pwdesperado.clan.su ^^
Ячитер, у нас есть вот эта тема в которой все разъяснено:
http://pwghosts.moy.su/forum/14-975-1
И прописано в уставе.
К сожалению данная тема доступна только для сокланов.
Quote (ЗЕЛЕНЫЙ)
Ошибаешься.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:16 | Сообщение # 1 это время создания правил подачи.

При редактировании темы дата остается не изменной...

Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD

ЯчитерДата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 18
Подполковник
Зеленый,является ли запад признаной вашим кланом фри-пвп зоной?Если являетс.то ты не можешь предъявлять никаких претензий-ваши законы не нарушены.А то что наш игрок там напал на нейтрала конечно плохо и думаю наше руководство решит с ним этот вопрос.

Беспощаден к врагам "рейха"

ЗЕЛЕНЫЙДата: Суббота, 17.10.2009, 12:56 | Сообщение # 19
Рядовой
lexx1k, процетируйте данную тем что хоть там написанно думаю многим будет интересна позиция клана

Добавлено (17.10.2009, 12:56)

Quote (Ячитер)
Зеленый,является ли запад признаной вашим кланом фри-пвп зоной?Если являетс.то ты не можешь предъявлять никаких претензий-ваши законы не нарушены.А то что наш игрок там напал на нейтрала конечно плохо и думаю наше руководство решит с ним этот вопрос.

Устава как такового нет. Я обычно не лезу в разборки кланов, но если вижу что стоят и катают человеку хирку который афке то вмешаюсь. Кстати не думаю что ваше руководство будет заморачиваться с тем человеком с 1го скрина он притензии не предъявлял.

Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ - Суббота, 17.10.2009, 12:57

lexx1kДата: Суббота, 17.10.2009, 12:57 | Сообщение # 20
pwdesperado.clan.su ^^
частичная цитата:
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:31 | Сообщение # 2
....[нейтральные кланы играют по своим правилам, а мы по своим, и это не наше право заставлять их играть по нашему уставу. Мы отменили общепризнанные фри-пвп зоны (такие как могильник, запад города драконов, небесное озеро и деревня орхидей) для того чтобы позаботиться о репутации клана Ghosts. Для того чтобы выглядеть более адекватными, чем ПКа кланы убивающие всех и вся]...

Данные зоны установлены по соглашению дипломатов и высшего руководства клана (мастер и маршал)

Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа
С наступающим

Полезные ссылки
  • База данных PW