Slip тебя учили представлятся ? Свалился как снег на голову, не предствавился,указываеш что нам писать в у себя в уставе сначало почитай правила поведения в дип отделе потом если ты имееш отношения к данной теме представся и напишиш свою точку зрения Добавлено (17.10.2009, 09:52)
---------------------------------------------
Мы против фри пвп зон в посёлке у озера в городе слёз неба в 29 в деревне орхидей но так как там фри пвп зоны у большей чати серва и мы не в силах этого изменить нам остаётся только частично признать их а конкретно не выяснять отношения с теми у кого там фри пвп зоны но и не разрешать своим там пкшить.короче нечего там нам делать но если пришёл и убил или убили то ничего не будет,просто мы этого не одобряем но наказания не будет,вообшем офицеально мы их не признаём.и это правильно на 100% и то что жалобы от туда не расматриваем тоже правильно
Добавлено (17.10.2009, 09:54)
Вообшем Slip тут ситуация очень запутанная и сложная тебе не понять ,скажу проше да нас можно убивать в обшепринятых фри пвп зонах и вам за это ничего не будет,мы тоже можем вас там убивать но это не одобряется.Понял?
Добавлено (17.10.2009, 09:56)
Если мы признаем их официально тотуда хлынет намного больше народу для фана из нашего клана а так мы двух зайцев сьедаем сразу гы)учись)
Добавлено (17.10.2009, 09:57)
Это только лично моё мнение точной позиции верхушки клана я незнаю
Добавлено (17.10.2009, 09:59)
Slip который не представился если есть ко мне вопросы задавай их вон туда===>Стена
Добавлено (17.10.2009, 10:02)
пока не научишся представлятся будеш говорить со стеной