заявка
|
|
Нио | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 19 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - псих и неадекват 5. Откуда ,территориально, вы играете - из дома 6. Ваш ник в игре - Hиo 7. Лвл/класс/путь развития - хеви прист, чуть позже планирую стать робником 8. Опыт игры в различные MMORPG - немного 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - какой-то есть 10. Что для вас значит PvP в игре? - фан 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Halfs - кто-то из руководства буркнул что-то нехорошее, я вышел. потом ещё какой-то нубоклан - просто вышел. потом LEX - мной коварно вышел Зир, так бы честно висел там. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - у меня ни к кому претензий нет. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - этим чаром не должен. хотя твинк с похожим ником в чс у домиков, асгарда, мб маджей. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - потому что вот. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - до 16. Ваши ожидания от Клана? - мб гуй. а так - никаких 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - никакой 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - зачем хеви присту рекомендации? 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь? - навряд ли, твинком часто играюсь 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. если у твинка в это время ничего не будет, то схожу. немного поэзии: Слезают слезы с крыши в трубы, к руке реки чертя полоски; а в неба свисшиеся губы воткнули каменные соски. И небу - стихши - ясно стало: туда, где моря блещет блюдо, сырой погонщик гнал устало Невы двугорбого верблюда.
|
|
| |
AsaBlanka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:31 | Сообщение # 2 |
ОдминкО
| гы гы +
|
|
| |
lexx1k | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:32 | Сообщение # 3 |
pwdesperado.clan.su ^^
| Quote (Нио) псих и неадекват Quote (Нио) Какую пользу вы можете принести Клану? - никакой +
Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD
|
|
| |
Какаротто | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ыыЫЫыы + ))))
Если у Вас болит голова - возрадуйтесь, что есть чему болеть :) Ghosts. МайоркО-АдминкО О..о
|
|
| |
GIROSFER | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Походу и этот мозг зацепил гнеа Эдуарда хоть поржал с утра)
Живу в лесу!!
|
|
| |
Rucari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| на ис 2 недели + Quote (lexx1k) псих и неадекват
[url=http://gifr.ru/show/257c82737a]
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| -
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
N@gibator | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| )) улыбнуло +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
Lassy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ахах) +
|
|
| |
JazaRiKS | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант