хочу во 2-ой состав. заява
|
|
djeke | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Дамир 2. Возраст - 14 3. Пол - Мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- незнаю точно ноя дружный за мной как за каменной стено! 5. Откуда ,территориально, вы играете - С Нижникамска 16регион 6. Ваш ник в игре - djeke 7. Лвл/класс/путь развития - 62,вар,топорщик 8. Опыт игры в различные MMORPG - есть 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира,воин,62 10. Что для вас значит PvP в игре? - размолотим неверных! 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в ги SunRise 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет! 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет! 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - я такой же отчаеный боец как вы мне неместо в слабых кланах.хочу быть с вами как с друзьями 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - канешно,добро 16. Ваши ожидания от Клана? - я слышал нужны бойцы?может примут 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - точно незнаю но материально возможно несмогу проблемы с финансами 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - хз 19. Кто Вас пригласил в Клан? - я сам пришёл 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) блин этого нет( но может купдлю) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- порвал на мясо домов) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-0 извеняюсь я незнаю что такое ГВГ если примут обьяснят и тогда посмотрим)но наверно смогу я каждый день почти сижу)
|
|
| |
Ascaron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (djeke) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в ги SunRise а причина выхода? Quote (djeke) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) блин этого нет( но может купдлю) плохо Quote (djeke) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-0 извеняюсь я незнаю что такое ГВГ если примут обьяснят и тогда посмотрим)но наверно смогу я каждый день почти сижу) ГвГ - это Территориальная Война (ТВ) с другой Гильдией Quote (djeke) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - я такой же отчаеный боец как вы мне неместо в слабых кланах.хочу быть с вами как с друзьями интересно) ... +
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Bych | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у меня тоже проблема с финансами а раз есть чтото общее +
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (djeke) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) блин этого нет( но может купдлю) Наушников тоже нету? Необходимо указать сроки приобретения гарнитуры. В целом по заявке +, но без гарнитуры -
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
djeke | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а скока примерно стоит гарнитура?
|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Дипломат 2-го Состава
| Наушники с микрофоном стоят недорого)) по заявке +
Офицер основы
|
|
| |
djeke | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ок.калонки и нушники обычные для компа подойдут? микрофон куплю и всё путём будет.(парву на мясо домов,на даю по борщам,)Пошла жара) Добавлено (18.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- а с кем вар их сразу без предупреждения бить надо будет)? Добавлено (18.08.2009, 21:49) --------------------------------------------- насчтё гарнитуры Пахан дал добро но тока он говорит как она будет работать там ведь нужна программа какята для разговора в сети или нет??? Добавлено (18.08.2009, 21:50) --------------------------------------------- Ultron, прошу посмотри мою заяву я там намписал насчтё гарнитуры)вопрос решим щя)
|
|
| |
Ascaron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (djeke) а с кем вар их сразу без предупреждения бить надо будет)? ну да, не спрашивать же их "можно вас слить товарищ враг?")
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ммм ник занкомый,по моему был не токо в SunRise ,может я и ошибаюсь
|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (djeke) Ultron, прошу посмотри мою заяву я там намписал насчтё гарнитуры)вопрос решим щя) Необязательно использовать колонки,обычные наушики с встроеным микрофоном норм пойдут).Но необязательно играть в наушниках,если не нравится)Просто иногда одевать,чтобы общаться... Мы пользуемся "Ventrilo"
Офицер основы
|
|
| |