а вот и я))
|
|
ovod | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Петр 2. Возраст - 31 3. Пол - 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- много хороших плохое ток 1-када напьюсь в кч всякую чуш несу(но цензорно) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Повольжье ульяновск 6. Ваш ник в игре - ovod 7. Лвл/класс/путь развития - прист 77 инт 8. Опыт игры в различные MMORPG - ток пв 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - см выше 10. Что для вас значит PvP в игре? - необходимость умерить пыл зазнавшемуся противнику 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ну старички помнят меня наверно...касперы(маршал)огорчила меня тада старая верхушка очень...потом десперадо-хороший клан но после ухода лекса невижу причин оставатся там...сейчас в мерси-нейтральный спокойный клан 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да ник RaV-вар 85-90лвла мародер увижу буду его лупить(или он меня )но не успокоюсь пока не получу свое назад 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - помоему нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - вдарить по наглой домовской морде 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - если не будут противоречить моим жизненным правилам то да 16. Ваши ожидания от Клана? - встретить старых друзей и вместе идти освобождать МИРУ от диктата домов 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - неплохой руководитель 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - alekSir GangStar Во да и еще наверно найдутся 19. Кто Вас пригласил в Клан? - 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть но с ВТ проблемы(не хочет она у меня пахать и все хоть лопни даж спецы разводят руками) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- прежде всего я думаю надо отбросить высокомерие и ханж и понять что если не мы то кто освободит серв от засилья домов 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.на 100% не обещаю но сделаю все возможное чтобы быть
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине Лучше помолись ведь это Я Это Я уже иду к тебе
|
|
| |
juinniana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (ovod) 3. Пол - cold хороший пол Quote (ovod) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - вдарить по наглой домовской морде от меня +
просто мама...
|
|
| |
MihelD | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| прочти внимательней устав. Quote (ovod) если не будут противоречить моим жизненным правилам то да Хм.......прочти устав и реши точно, вдруг все же есть пункты в уставе котррые мешают твоим жизненым правилам :)Если немешают то прочти внимательней пункт 2.5 . А так : +
|
|
| |
ovod | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| уставчик то я оч хорошо знаю(бывший маршал каспов как-никак) только иногда бывают ситуации когда можно с офицером не согласится(надеюсь до этого недойдет)
Если вдруг замучали тебя Шорохи ночные в тишине Лучше помолись ведь это Я Это Я уже иду к тебе
|
|
| |
MihelD | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| бывают канечно и к сожелению обсуждать это никто неимеет право из низших так сказать словёв населения если даже офицер реально неправ))). Дело в лругом: ты невыполнил один из требований в уставе при заполнении заявки. Когда человек невыполняет данное требование то можно сказать что человек незнает устава вот и все))
|
|
| |
BAT9 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| плюс бывшему маршолу
|
|
| |
Ultron | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
Дипломат 2-го Состава
| +
Офицер основы
|
|
| |
lexx1k | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
pwdesperado.clan.su ^^
| Лови огромный плюс , Петь
Не ходите слишком близко, я тигренок, а не киска xD
|
|
| |
craZZyWoW | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (ovod) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - alekSir GangStar Во да и еще наверно найдутся еще как найдуться..) помню еще тот момент как ты меня 4 месяца назад в клан принимал еще... вобщем ++++ище!
|
|
| |
GangStarr | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Огромный + Добрый и отзывчивый парень, знаю его оч давно!
|
|
| |