вступления
|
|
B-boy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 17 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- не люблю говорить о себе хорошо и плохо...делайте свой выводы общаясь со мной 5. Откуда ,территориально, вы играете - Мира 6. Ваш ник в игре - kj 7. Лвл/класс/путь развития - 79/Жрец/интовый 8. Опыт игры в различные MMORPG - 2 года играю в различные MMORPG 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - первый перс 10. Что для вас значит PvP в игре? - Узнать что из себя представляет мой персонаж 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ~ICE~ушёл за другом в клан Dark~ICE~,в дальнейшем был мастером клана...ушёл т.к взломали( (сейчас одет) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу совместного кача, помощи, общения. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Да 16. Ваши ожидания от Клана? - Общения,помощь,новые друзья!!! 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Помогу чем нибудь) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - noname045 и Fobas (2-ой состав Ghosts) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Ни кто)сам!!! 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Имеються...но скайп не работает( 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Готов) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00 - Да)даже с радостью)
|
|
| |
Otaku | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| устав
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Дипломат 2-го Состава
| Регсистрация не под игровым ником... в остальном +
Офицер основы
|
|
| |
B-boy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я прочитал Устав!!!со всем ознакомился и всё понял... Ultron сори(
|
|
| |
BAT9 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| B-boy, уу я тя помню в середине 39дж бросил и еще декор за 600к впарить хотел лови МИНУС я извеняюсь но таких сволочей как он я непомню еще раз сори за слова
Сообщение отредактировал BAT9 - Понедельник, 05.10.2009, 15:27 |
|
| |
Xalulaj | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| судя по словам бати... и заявка сделана не по серьёзному пожтому --
Просто Эл
|
|
| |
zyblick | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +-
у моих соседей 2 врага я и мой самбуфер ...мама анархия папа бутыль водяры... ..хочу сказать мир получается бля... P.N.D
|
|
| |
B-boy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| BAT9, Эээ...может ты меня перепутал!!! Otaku, я не знаю скороговорок я танцор(
|
|
| |
BAT9 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| B-boy, тебя даневжись! я тя некогды незабуду ты еще седня с удевлением написал "ты в гост!?" как видиш да,народ если он мудит нубов то как можно надеяться на таково человека?лично я нехоч штоб данный человек был у нас в Альянсе и портил нашу репутацию
Сообщение отредактировал BAT9 - Понедельник, 05.10.2009, 21:21 |
|
| |
bgirl123 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| оо танцор,вижу отзыв о тебе не очень...нуу наверно только как коллеге в бидэнсе +\- =)
warrior 95+
|
|
| |