Заявка на вступление в Ghosts
|
|
Fobas | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 23 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- не могу сам судить о себе...эт как то странно самому себе оценку давать 5. Откуда ,территориально, вы играете -Минск 6. Ваш ник в игре - Fobas 7. Лвл/класс/путь развития - 77/Лук/гибрид 8. Опыт игры в различные MMORPG - 4 месяца дет 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - всё тоже что и выше 10. Что для вас значит PvP в игре? - хорошее припровождение времени 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Восход,Genesis.~Dark~Ais.первый клан полная чушь,второй клан,ушол мастер и это стал не клан,третий развалился т.к мастера ламанули 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - потому что нравится 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - шла Саша по шоссе и сасала сушку 16. Ваши ожидания от Клана? - Класное время припровождения 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помогу чем смогу 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - не с кем не знаком лично 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам хочу 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) тут надо кое что узнать.. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- в организации чего? 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.да
Сообщение отредактировал Fobas - Пятница, 02.10.2009, 19:51 |
|
| |
Этанна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Fobas) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- не могу сам судить о себе...эт как то странно самому себе оценку давать Ну лично я ничего странного тут не вижу .-. Quote (Fobas) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 2.5 пункт) Quote (Fobas) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) тут надо кое что узнать.. мм? А в общем +
|
|
| |
Залипуха | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + Но устав прошу прочитать внимательней)
|
|
| |
Lassy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Fobas) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Восход,Genesis.~Dark~Ais.первый клан полная чушь,второй клан,ушол мастер и это стал не клан,третий развалился т.к мастера ламанули Quote (Fobas) 16. Ваши ожидания от Клана? - Класное время припровождения Quote (Fobas) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- в организации чего? . . . -
|
|
| |
Sherial | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
|
|
| |
Otaku | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| устав
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
|
|
| |
ParTneR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| по заявке + но надо устав прочитать
Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| + я эво знаю адекватний парень
|
|
| |
MihelD | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Fobas) Восход,Genesis.~Dark~Ais.первый клан полная чушь,второй клан,ушол мастер и это стал не клан,третий развалился т.к мастера ламанули Мастер генезиса....она вообще человек немного на психике сдвинутый слава богу сейчас тихая. +
|
|
| |
N@gibator | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |