к вам...
|
|
KeSsI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Егор 2. Возраст - 18 3. Пол - мужичог 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- 5. Откуда ,территориально, вы играете - я сам с владивостока..., мои хорошие качества хмм юмор, вам будет виднее 6. Ваш ник в игре - KeSsI 7. Лвл/класс/путь развития -друля 56левал.. 8. Опыт игры в различные MMORPG -нет предпочитаю только пв... 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - серв Мира.класс друля.56лвл 10. Что для вас значит PvP в игре? - хмм сложно мне пока судить пока фени нет немогу сказать ничего... думаю что через пару месяцев осилю покупку бао...а бао =феня.. вот тогда и спросите. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -клан Сопрано..хороший клан ничего не могу плохого сказать,причина ухода хмм хотелось бы попасть к вам- в более перпективную атмосферу дабы был стимул для хорошего апа.. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - врагофф ноу.... 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нед... 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -попав к вам будет стимул .... 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -да я готов.. 16. Ваши ожидания от Клана? - общение..и тп, не бойтесь мобов не буду звать бить XD 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - да и в данжик сходим и в мой и в чужой вообшем там соориентирумся 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - нет таких я думаю... 19. Кто Вас пригласил в Клан? - нет никто не приглашал.. 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) сам скайп есть наушники будут куплены в течении недели... 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?-в первую очередь апнулся бы до 100+XD 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. О да!
|
|
| |
KeSsI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ах хотелось бы во 2ой.. не оч я хочу в академию если можно.. Добавлено (17.08.2009, 11:38) --------------------------------------------- если есть сомнения по моему онлайну то можете с жёстким испытательным сроком
|
|
| |
FIOSSA | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
миииу
| с чего такое пренебрежение к Академии?! Во второй состав принимают в 70+, а ты 56 лвл, это очень большая разница. Покачайся в Академке, докачаешься до 2 состава, тебя переведут. Возможно еще сам не захочешь потом оттуда уходить Quote (KeSsI) ах хотелось бы во 2ой.. не оч я хочу в академию если можно.. обоснуй, пожалуйста.
|
|
| |
KeSsI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да посмотрю я на хай левалы 2го состава и скажу себе ёмае надо фаст кач..бах бах и в короткие сроки сделаю70... и ненадо будет никуда переводится... онлайн у мну норм так что непереживайте.. договорились?
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| оО уже 70+)) в касперы по-любому +. а на счет 2ого +/- только из-за лв)
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
KeSsI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я просто где то читал что во 2ой с 62 видать .я ошибся... но все же хотелось бы во 2ой...
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Во 2-й прием на данный момент с 60+ Quote (KeSsI) 7. Лвл/класс/путь развития -друля 56левал.. Quote (KeSsI) ах хотелось бы во 2ой.. Если есть такое желание - то есть стимул быстрее докачаться до нужного лвл. Мы можем и не закрывать данную заявку, а ты просто оповестишь, когда достигнешь нужного лвла. А пока заявка будет лежать на рассмотрении, люди будут по ней высказывать свое мнение... Ничего страшного в этом не вижу, т.к. это - не отказ.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
KeSsI | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| оке
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
Дипломат 2-го Состава