заявка в Ghosts 2-ой состав
|
|
OKTAVO | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Бородин Павел Александрович. 2. Возраст - 19 лет. 3. Пол - мужской. 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- доброжелателен ; зануда. 5. Откуда ,территориально, вы играете - Россия. Воронежская область. Воронеж. 6. Ваш ник в игре - OKTA'VO 7. Лвл/класс/путь развития - 77 жрец. полу инт. 8. Опыт игры в различные MMORPG - отсутствует. пв пока единтсвенная онлайн в которую довелось играть 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - исключительно мира. как было написано выше жрец 77 ур. твинков нету, т.к. времени на них нету. 10. Что для вас значит PvP в игре? - проверка чего ты стоишь. если часто проигрываешь, значит пора подумать правильно ли ты прокачан. 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - изначально была своя гильдия. ушел на лето. распалась. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - врагов нету, да и конфликтов. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - вступил бы в доминион, да находится под руководством трансвестита не желаю. остальные уступают вам в силе. да и со стороны выглядите порядочным кланом, потому сейчас пишу сюда заявку. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - именно подчинятся - нет. я не собака на привязи. соблюдать устав - да. p.s. подпись кровью. карл у карлы украл кораллы... 16. Ваши ожидания от Клана? - в меру адекватный клан. 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - хмм..затрудняюсь ответить. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Skiller 19. Кто Вас пригласил в Клан? - заявку увидел от Skiller 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- с организацией клана не знаком. потому вопрос считаю неуместным 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. переодически.
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, так пропустите. Может быть, там будет моя станция?
Сообщение отредактировал OKTAVO - Среда, 23.09.2009, 20:35 |
|
| |
BAT9 | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
ЭлессаР | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
Мы будем драться на земле! Под солнцем и в крамешной тьме! Мы будем драться в небесах! Мы будем до конца! Мы будем драться чтобы жить! За тех кто первым был убит!
|
|
| |
Skiller | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
|
|
| |
PuRsh | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Sherial | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +
|
|
| |
Xalulaj | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ++++++++++++++++++++++++
Просто Эл
|
|
| |
Rubinkng | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| +
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
|
|
| |
Джуманжи | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| +
Смерть нам всю жизнь улыбается...а нам стоит только улыбнуться ей в ответ В будущем адский маг...)))
|
|
| |
ВЕТУСЯ | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
@ГлАвНаЯ ФаНаТкА Ghosts@
|
|
| |