|
Пятница, 15.11.2024, 11:26 Приветствую Вас Гость
Заявка - Форум
Заявка
| |
GhostST | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 26 3. Пол - сами-то как думаете? 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- хм...вспыльчивый,иногда излишне резкий,если заведусь могу действовать необдуманно даже в ущерб себе(правда,с этим борюсь и в большинстве случаев удачно),в высшей степени злопамятный,не прощаю никому никогда и ничего,жутко ленив.А,да,выпить-курнуть даже не любитель,а профессионал )) Хорошие...наверное,общительность и умение 100ять до конца за тех,кого считаю своими. 5. Откуда ,территориально, вы играете - Ярославль. 6. Ваш ник в игре - GhostST 7. Лвл/класс/путь развития - 86/воин крит-ДД/мечи/топоры/кастеты,в перспективе тёмный 8. Опыт игры в различные MMORPG - 5-6 лет,лень перечислять все проекты 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира/воин/86 и пара мелких твинков. 10. Что для вас значит PvP в игре? - всё )) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Химера(холивар с домами и их лизунами),Ghosts 2(перевод в 1 состав),Ghosts-тут много всего сразу навалилось...и сомнения в своей пользе для клана и расхождение во мнениях с руководством и желание разобраться с врагами клана не связывая себя уставом,и моё слишком серьёзное отношение ко многим вещам,в общем-то,всё написал перед уходом.Что ж, нагулялся,отдохнул,кое-в чём осознал ошибки,понаводил справедливость кулаком,а не трёпом-теперь назад потянуло. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - кроме тех,что и так в ЧС Го100в сейчас только стринги(ассист клану из личного ЧС,отказ в решении мирным путём,хамство),пара ПК-ноукланов,КЛиМ (сейчас в 1 составе,если будем в одном альянсе даю слово не трогать). 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - хз...причины имеют многие а уж занесли или нет я без понятия. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - в ПвЕ кланах мне делать нечего,да и я для них не подарок,а ноукланом весело только поначалу.А тут знакомые,друзья,общие враги,да и про100 привычная атмосфера. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? -куда ж я денусь с подводной лодки )) 16. Ваши ожидания от Клана? - надпись "GHOSTS" над башкой,да чуть больше сплоченности против врага,больше ничего особо и не хочу. 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - хм...могу копать,ещё могу не копать(с) )) Найдется,думаю,полезное применение. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - могли бы судя по уставу все 3 состава,а уж кто захочет-это другой вопрос. 19. Кто Вас пригласил в Клан? - внутренний голос )) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) -имеются 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- на фиг-на фиг,никакой организации,исполнять-вот это пожалуйста. 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. - неа,по определению не смогу-нетути у 2 состава ГвГ на каждой неделе )) З.Ы.Карл у Клары украл кораллы,Клара у Карла украла кларнет.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| +,мб в 1ый?))
|
|
| |
БЕСЕНА | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ты все хорошо обдумал
|
|
| |
{Саурон} | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Otaku | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вы уверены, что хотите именно во второй состав?) по заявке... стронги в чс - это грустно. Но я видела эту тему и соглашусь, что иного варианта они вам не оставили. в общем плюс Quote (GhostST) неа,по определению не смогу-нетути у 2 состава ГвГ на каждой неделе )) а если будут?
There's no escape now, no mercy no more. No remorse cause I still remember the smile when you tore me apart.
Сообщение отредактировал Otaku - Среда, 23.09.2009, 08:24 |
|
| |
Xalulaj | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| хороший человек ставлю большой ++++
Просто Эл
|
|
| |
светоча | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лёха, привет. Конечно огромный + А чё в основу не хочешь?
|
|
| |
Rubinkng | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| +
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
|
|
| |
GhostST | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Otaku) вы уверены, что хотите именно во второй состав?) Quote (БЕСЕНА) ты все хорошо обдумал Именно. Quote (Otaku) а если будут? Будут-всегда с удовольствием )
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Flora94 | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| плюсег
|
|
| |
|
|