Заявка в Ghosts
|
|
DAMPIR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя-Игорь 2.Возраст-16 3.Пол-Мужской 4.Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению,и самые плохие-довольно щедрый,иногда могу быть очень груб 5.Откуда,территориально вы играете-Россия,Владивосток 6.Ваш ник в игре-DAMPIR 7. лвл/класс/путь развития-65/Воин/Топор 8.Опыт игры в различные MMORPG-Токо PW 9.Опыт игры в Perfect World(сервер,Класс,лвл)-мира Воин 65 10.Что для вас значит PvP в игре?-способ доказать свою силу 11.Были ли до этого в других Гильдиях?Если да то в каких?Каковы были причины ухода?-RelaX-клан распался,TheLegend-просят налоги,а помощи нет и онлайн 5-10 чел в день 12.Есть ли у Вас враги в игре?Остались ли не решенные конфликты?-врагов нет,есть мелкие конфликты которые я сам в силе решить. 13.Находитесь ли вы в Черном списке какой-либо гильдии?-нет не нахожусь 14.Почему хотите вступить именно в наш клан?-потому что я лично Ги Ghosts считаю лучшеми и к тому же имею личную не приязнь к Ги Dominion 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчиняться установленным правилам в клане?-да конечно 16.Ваши ожидания от Клана?-Общение,помощь и т.п 17.Какую пользу вы можите принести клану?-могу предложить свою помощь во всем что могу. 18.Кто из Клана мог бы вас порекомендовать?-некто 19.Кто вас пригласил в клан?-некто, это была моя собственная инициатива 20.Если у вас гарнитура(наушники с микрофоном)?-(да/нет,но,уж если вас примут в клан,данные девайсы быть у вас должны обязательно)- к сожалению нет но вскорем времени думаю преобрести. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации?если да,то что бы вы сделали в первую очередь?-я конечно готов помогать в организации клана,но на данный момент к сожалению у меня нет идей..... 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю в ГВГ?пятница,суббота,воскресенье-смогу без проблем ну могут быть очень редкие исключения
BlackStar
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (DAMPIR) 14.Почему хотите вступить именно в наш клан?-потому что я лично Ги Ghosts считаю лучшеми и к тому же имею личную не приязнь к Ги Dominion расскажи по-подробней об этом) а так +
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (DAMPIR) быть очень груб Это - Quote (DAMPIR) 10.Что для вас значит PvP в игре?-способ доказать свою силу Это -, нагибаторы в Домах, там же и понтовщики Quote (DAMPIR) есть мелкие конфликты которые я сам в силе решить У нас запрещены личные вары. Любое "самостоятельное решение" повлечет за собой штрафы, вплоть до исключения из клана. Quote (DAMPIR) 20.Если у вас гарнитура(наушники с микрофоном)?-(да/нет,но,уж если вас примут в клан,данные девайсы быть у вас должны обязательно)- к сожалению нет но вскорем времени думаю преобрести +/- "скорое время" может оказаться весьма растяжимым понятием. Необходимо указывать более-менее конкретные сроки. Итого: пока что выходим на минус Может быть после разъяснения указанных пунктов решение изменится.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
Сообщение отредактировал KKORiMKS - Воскресенье, 16.08.2009, 14:09 |
|
| |
DAMPIR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на счет моих личных проблем это не вары а просто мелкие недопонимания которые не требуют все общих отгласов.Микрофон и наушники я куплю где через2-4 дня точно.На счет то что бываю груб это когда меня выводят а так все норм
BlackStar
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (DAMPIR) это когда меня выводят а так все норм валерьянку пей, а целом - Quote (DAMPIR) Микрофон и наушники я куплю где через2-4 дня точно. если только через собеседование в вт/скайпе.
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Дипломат 2-го Состава
| +\-
Офицер основы
|
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| .... +\-
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Жду отписи о покупке гарнитуры... Также если активность в заявке не возобновится в течение суток - закрою тему.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
DAMPIR | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Все я завтра пойду гарнитуру куплю
BlackStar
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (DAMPIR) Все я завтра пойду гарнитуру куплю Это очень хорошо)))
|
|
| |