Заявка
|
|
FIOSSA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 41 |
миииу
Статус: Offline
| стоп оффтоп!!!!1 мынус
|
|
| |
GoFfFkA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:25 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| FIOSSA, почему???
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
Hidden | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:41 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Сори за оффтоп и что лезу не в своё дело, но... Ветка, не надо думать что ты самая лучшая а все неОдЫкваты. Ты своим завышенным ЧСВ хотела привлечь к себе тонны внимания. У тебя это получилось в какой то момент, но незаменимых не бывает, в своё время я совершил такую же ошибку. Насчёт помощи клану - не тебе тут кидать предъявы, по сравнению с тем что сделал Ярик и я в своё время. Ты даже десятую часть того что дал клану я не сделала. Да я ошибся, начал вести себя как ты впоследствии, за что и получил такое отношение сокланов ко мне, я это признал. Ты же продолжаешь думать что тебя там все бедную не любили и презирали. Очень много визгов в скайп с твоей стороны и эмо-мод-постов в КЧ не радовали никого, а не одного меня. Не буду всю историю выливать сюда, тема не та. А по теме: Гоша оч хороший чел. Внутри. Я понимаю что все судят по поступкам, у меня много ошибок было, но я их признал, свидетелей куча. Он тоже наделал много ошибок, но нельзя ставить на челе клеймо на всю жизнь, если не дать шанса то и исправиться невозможно. От себя лично прошу дать последний шанс Гоше. Никогда не поздно будет выгнать, ИС вам в помощь. З.Ы.:жду мегоагра Ветки и ее обожателей Гоша ну кто тя рус язу учил? В слове х.. 3 ошибки 
Сообщение отредактировал Hidden - Воскресенье, 16.08.2009, 02:45 |
|
| |
GoFfFkA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:45 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Тема ненадо было.я бы сам справился  Добавлено (16.08.2009, 02:45) --------------------------------------------- а про веточку все это правда
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
Lassy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:03 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| -
|
|
| |
Revery | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:28 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| уважаемые товарищи Госты,мож не моего ума дело,но гнать надо таких людей которые и туда и сюда заявки пишут.Думаю здесь мы сможем найти общий язык с ув.Маршал Дрима
маршал Дрима
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:46 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Ух сколько нафлудили... Даже маршал Дримов тут объявился, уже своего форума видать мало... По заявке -
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |
jоnnybes | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:55 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| -однозначно
Темный лучнЕГ 93+ карающий сквернословных и непокорных
|
|
| |
вета | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:07 | Сообщение # 49 |
| мда тёма,ныл вечно ты,а я психовала,это разные вещи,тебе вечно всё не нравилось и с самого моего прибывания в клане тебя не любили,вечно гнали.........можешь писать что угодно,я знаю какая и другие....и эмо ты,бесишь...даже лучшего друга довёл....ссори что тут разбор полётов такой..я написала всё что хотела
|
|
| |
Revery | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:14 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| просто когда заглядываешь на форум вар клана и видишь что ЭТО подает заявки в 2 разных вар клана,ты понимаешь что человек просто гонится за славой и ему не важно кто твой товарищ,такие люди я полагаю ни вам ни нам не нужны ИМХО
маршал Дрима
|
|
| |