Заявка
|
|
GoFfFkA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя -Гоша(Егор) 2. Возраст-17 3. Пол -М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Люблю общатся ,занимаюсь дизайнами сайтов в указе,иногда финансово помогаю)),не люблю когда меня игнорят,Немного не долюбливаю Домиков 5. Откуда ,территориально, вы играете -Россия,Талдом 6. Ваш ник в игре - GoFfFkA 7. Лвл/класс/путь развития - 66/жрец/инт 8. Опыт игры в различные MMORPG - COSMICS 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/жрец/66 10. Что для вас значит PvP в игре? -Слитие другого игрока или зона где массовое ПК 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Dream,снубил 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - клан TChoice 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Вы легенда,мечтаю к вам попасть почти с самого начала 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - 100% 16. Ваши ожидания от Клана? - Общение,помощь 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Таскайте меня по всем данжам,гуям и босам 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - некто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - Увидел рекламу в Мире 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Есть и наушники и микрофон и скайп))) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- собственно все што в моих силах 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.Смогу,но не всегда
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
Ultron | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Дипломат 2-го Состава
| Quote (GoFfFkA) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Dream,снубил Неоднократно видел данного персонажа в разных Ги...почему не указал? +/-
Офицер основы
|
|
| |
Ascaron | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (GoFfFkA) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Dream,снубил интересно Quote (GoFfFkA) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Таскайте меня по всем данжам,гуям и босам оо пока +\-
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
GoFfFkA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| у меня различие между кланами и гильдиями,гильдия для меня чтото ботльше чем клан..если говорить про кланы то: BloodRage,DANGEROUS,собственно ушол из за одного человека,который был сначало в блудах,патом пришол в данжики.. Добавлено (15.08.2009, 18:31) --------------------------------------------- Ascaron, если ты про таскание то,я люблю везде погулять)))разрабатывать новые тактики
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
Ultron | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Дипломат 2-го Состава
| Quote (GoFfFkA) у меня различие между кланами и гильдиями,гильдия для меня чтото ботльше чем клан..если говорить про кланы то: BloodRage,DANGEROUS,собственно ушол из за одного человека,который был сначало в блудах,патом пришол в данжики.. неужели этот человек теперь у нас?) Добавлено (15.08.2009, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Ascaron) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - Таскайте меня по всем данжам,гуям и босам Сам напросился) кстате,персонаж =SOLOMA= не твой дружище случайно?
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Суббота, 15.08.2009, 18:44 |
|
| |
GoFfFkA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| опыт опыт опыт и еще раз опыт  Добавлено (15.08.2009, 18:46) --------------------------------------------- мой))) что на этот раз он натворил?
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
nnm10012 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| http://dominion-pw.clan.su/forum/28-5705-1 Почитайте внимательно. Минус.
|
|
| |
Ultron | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Дипломат 2-го Состава
| Эмомод как и солома,+ разклады в домах,а говоришь недолюбливаешь.Итого -
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Суббота, 15.08.2009, 22:38 |
|
| |
GoFfFkA | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ИМЕННО ПО ЭТОМУ И НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ)))ОНИ ПАНИМАТЬ НЕ УМЕЮТ...И В ТО ВРЕМЯ Я ЕЩЕ БЫЛ +43..НУБИК,ЩАС Я ДРУГОЙ..отвечаю Добавлено (15.08.2009, 21:07) --------------------------------------------- а разпсиховался по то мушто...в КЧ написал матное слово и начали гнать про штраф,хотя я хотел в ПМ
Панк некогда не умрет!!!
|
|
| |
Angelas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ну хз хз пока воздержусь ...
Лукарь 97+( Папка клана с 27 по сей день без единого выхода) :P
|
|
| |