ШутниК
|
|
SchutniK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - 2. Возраст - 23 3. Пол - женский 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- сие не мне решать=) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Москва 6. Ваш ник в игре - ШутниК 7. Лвл/класс/путь развития - лучник,64,гибрид 8. Опыт игры в различные MMORPG - только ПВ 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - друид,мира,93 10. Что для вас значит PvP в игре? - трата кукол=) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -всегда одиночкой была 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - вроде бы нет=) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - вроде бы нет=) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -я твинк, основа в основе=) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - пвп, данжи 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Ирчи 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) да 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- готова, в чом скажут в том и помогу=) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.да
|
|
| |
Lassy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ?) Quote (SchutniK) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -я твинк, основа в основе=) по-мойму это не ответ на вопрос... Quote (SchutniK) 16. Ваши ожидания от Клана? - т.е. у вас нет никаких ожиданий от клана?
|
|
| |
SchutniK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Lassy, мои ожидания будт зависить от того что я сама сделаю от клана=) пока я для клана нечего не сделала...
|
|
| |
Lassy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не против нахождения данного персонажа в клане=) Но всё-таки,почему хотите вступить именно в наш клан?) ...+
|
|
| |
серёга777 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а как звать то тя? так +
если умер прист виновать танк) а если умер танк- с хироми надо ходить...
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я так понимаю, ШутниК младший перс Ирчи,угадал? Плюс само собой.
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| +
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Дипломат 2-го Состава
| +\-
Офицер основы
|
|
| |
craZZyWoW | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
| +/- тоже....
|
|
| |
SchutniK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| GhostST, именно так=) Ultron,будьте любезны обоснуйте минусек=)
|
|
| |