Заявка.
|
|
Corbeiam | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:01 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| вспомнил данного человека, со скандалом вышла с клана, была в маджести, объявила мне личный вар, угрозы, хамство в пм и мир. Было дело еще при ангеле. Сейчас видно решила вернуться в игру и к гостам, я категорически против.
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Ultron | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:00 | Сообщение # 22 |
Дипломат 2-го Состава
| http://asgardcastle.clan.su/forum/24-1110-1 - AlekSir
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Суббота, 12.09.2009, 15:25 |
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Хмм....шпион детектед?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 1.Ultron, -по поводу перса ЭльзА.Эта заявка 3-х месячной давности.Я писала что была в Асгардах.Причину по которой начала качать приста указана.Сейчас на данный момент я этого перса не качаю,и пытаюсь продать,так как решила вернутся к друиду.Интересно что тут преступногог и зачем тут предъявлять старую заявку? 2.По поводу выхода с Асгарда я действительно не хочу теребить прошлое,могу ответить в пм офицрам. Мне вот непонятно одно-человек хотел вернуться в свой первый клан,а его сделали чуть ли не врагом народа)) Для вас легче обвинить человека чем понять его поступки.
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Элиза, то есть,тем персом вы больше не играете или играете не вы?И собсно,в каком клане он сейчас?
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Он без клана.Им иногда играет мой муж,чтоб хилить своего вара.А так я повторяю я его хочу продать.
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Элиза) Мне вот непонятно одно-человек хотел вернуться в свой первый клан,а его сделали чуть ли не врагом народа)) твой первый клан был касперс, вот туда на ИС 3 недели при положительном исходе голосования.
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Элиза | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я писала заявку во 2-й состав.И туда я хотела.Так что вам решать,да или нет. Оправдываться и умолять не буду-я не сделала ничего такого клану,чтоб сейчас всю эту тему так раздували...Вам виднее...
|
|
| |
GhostST | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Элиза, а почему вы забыли упомянуть,что в данный момент со100ите в клане Angels (кажется,название написал правильно,но могу чуток ошибаться)?
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:52 | Сообщение # 30 |
Дипломат 2-го Состава
| Пообщался с человеком.Ги Ангелс-её чадо,несостоявшееся,2-й перс сейчас ноуклан,как и основной...В обшем,человек очень хочет вернуться,это видно,и я ему дам шанс.Посему принята на ис в касперы на одну неделю,под пристальный взгляд Этанны.Потом будет видно.Тема закрыта
Офицер основы
|
|
| |