Заявка.
|
|
nnm10012 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Персонаж состоял в ~Caspers~ и во втором составе. Вместе с мужем подняли скандал и вышли из клана. Другие участники конфликта (Тайсон и БрысьКа) уже не состоят в клане. После того выхода были одновременно поданы заявки от данного персонажа в Dominion и Asgard.
|
|
| |
BAT9 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| меняю свой ответ на -
|
|
| |
San192 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| не зная причины скандала не надо делать выводы ! так что пока +/- на усмотрение офицеров!
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (San192) После того выхода были одновременно поданы заявки от данного персонажа в Dominion и Asgard. Интересно,чем это мы так заслужили сейчас... недоверяю я особям,с таким мутным прошлым,к тому же которые являются врагом,сравнительно долгое время,причём готовые мгновенно,на корне изменить свои интересы и перейти в вражеский стан только потому что пришлось уйти из прежней Ги по каким-то личным причинам.очень непонятно как то всё это. nnm10012 +\- склоняюсь к -
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Пятница, 11.09.2009, 19:21 |
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (Ultron) Другие участники конфликта (Тайсон и БрысьКа)
Офицер основы
|
|
| |
светоча | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:39 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Хотелось бы услышать версию произошедшего в прошлом скандала непосредственно от Элизы Quote (Ultron) готовые мгновенно,на корне изменить свои интересы и перейти в вражеский стан только потому что пришлось уйти из прежней Ги по каким-то личным причинам.очень Согласна с Ультом Пока -
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Асгард.личное. Минус пока не узнаю причин
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Элиза | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1.Когда я была у вас то был и Тайсон. Он слил моего мужа типа случайно. Мы просили извинится, он проигнорил. Мы ушли от вас из за этого. И не только. Я была у вас капитаном. Мне сказали что я не соответствую этой должности. Долго пыталась выяснить почему но ответа так и не поступило. 2.По поводу заявки в домики и асгарды. Просто расстроилась и подала туда заявки. Не вижу в этом ничего преступного. Это просто игра и те враги что тут в игре не являются врагами в реале, поэтому я могу менять кланы на свое усмотрение. А причину я вам сказала.
|
|
| |
AlekSir | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Элиза, какое отношение имеет к вам персонаж ЭльзА? Так же интересует судьба этого персонажа... Добавлено (12.09.2009, 03:36) --------------------------------------------- И еще, мой предыдущий пост по каким причинам проигнорировали и не дополнили заявку? Приходиться задавать вопросы в лоб...
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
БАЛЬТАЗАР | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:34 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| я склоняюсь к +. Человек подает заявку не гоясь за рулём скажем так. А про тему с тайсоном я конечно не знаю но наслышан и слив сокланов в те времена был и многие ушли и многие вернулись и кстати и в домики многие подовали заявки. Это так к сведенью.
|
|
| |