Заявка на вступление во 2 состав ги Ghosts
|
|
Зооморф | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Кирилл 2. Возраст -12 лет 3. Пол -Мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- 5. Откуда ,территориально, вы играете - Дружелюбный и весёлый 6. Ваш ник в игре -<Зооморф> 7. Лвл/класс/путь развития -74 лвл обор 8. Опыт игры в различные MMORPG -1 год 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Мира обор 74 лвл 10. Что для вас значит PvP в игре? -Развлекуха и снятие стресса 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - =ИМПЕРИЯ= ушол потому что не нашёл помощи и общения от сокланов 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Потому что хочу набратся опыта и развиватся дальше 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? -помощь и походы на тв 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помощь в тв 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - друзья 19. Кто Вас пригласил в Клан? - посоветовали друзья 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нету 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да
|
|
| |
Джуманжи | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ставлю + ему,но в гуй с ним больше не пойду!!!
Смерть нам всю жизнь улыбается...а нам стоит только улыбнуться ей в ответ В будущем адский маг...)))
|
|
| |
BAT9 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| (Зооморф)Quote Кто Вас пригласил в Клан? - посоветовали друзья ники друзей покашто +/-
|
|
| |
Зооморф | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А насшёт гуя могу сказать:что я там был первый раз и опыт получил тока из гайдов.Можно подумать как будто все с опытом родились.
|
|
| |
Raulbko | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Майор
| + ребят дайте шанс ребенку выгнать всегда можно!откройте мну уже доступ
|
|
| |
Зооморф | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не такой и уж ребёнок
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Зооморф) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нету
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Зооморф) 2. Возраст -12 лет Quote (Зооморф) 7. Лвл/класс/путь развития -74 лвл обор 8. Опыт игры в различные MMORPG -1 год Quote (Зооморф) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нету без наушников, микрофона и голосовой связи -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Flora94 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Зооморф) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нету -
|
|
| |
Зооморф | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| дак потом куплю наушники и микрафон  Добавлено (09.09.2009, 20:50) --------------------------------------------- я хочу в ваш клан потому что он крут 
|
|
| |