заявка))
|
|
AleCHka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Алечка 2. Возраст - 22 3. Пол - ж 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- все бабы как бабы ,а я богиня) Откуда ,территориально, вы играете -Одесса 6. Ваш ник в игре - AleCHka 7. Лвл/класс/путь развития - 73|друль 8. Опыт игры в различные НЮРА 2 года 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира 73, 7 мес 10. Что для вас значит PvP в игре? - свежая кровь 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? была в Деново,ушла т.к на 3 месяца ушла из игры 12. Есть ли у Вас враги в игре? нет врагов 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -не нахожусь 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - мне нравиться клан 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - безузловно 16. Ваши ожидания от Клана? -хочу на ТВ ,а так все... 17. Какую пользу вы можете принести Клану? эмм..)тяну стиль и краску из шопа)) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - светоча 19. Кто Вас пригласил в Клан? - светоча 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- показала бы Миру где раки зимуют)) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? да смогу
|
|
| |
mora | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (AleCHka) была в Деново,ушла т.к на 3 месяца ушла из игры ты знаешь что с деново вар? Quote (AleCHka) 17. Какую пользу вы можете принести Клану? эмм..)тяну стиль и краску из шопа))
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Дипломат 2-го Состава
| +
Офицер основы
|
|
| |
BAT9 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мда +/- ждем отписи от светоча
Сообщение отредактировал BAT9 - Понедельник, 07.09.2009, 21:26 |
|
| |
светоча | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (AleCHka) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - светоча Рекомендации дать не могу, т.к. Алечка обратилась ко мне после того, как я крикнула в мир о наборе игроков во 2 состав. Но пообщавшись с ней в пм, у меня сложилось мнение, что человек вполне адекватен и знает цену своим словам. Смущает лишь её пребывание в DeNovo....... мммм, всё же поставлю +
|
|
| |
AleCHka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в Деново я была примерно в феврале месяце этого года)мне там не понравилось,потом вынужденна была не играть некоторое время))а по поводу краски и стиля)))ХДДД ))шутка)))
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| +
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
N@gibator | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (AleCHka) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? была в Деново,ушла т.к на 3 месяца ушла из игры Quote (AleCHka) 16. Ваши ожидания от Клана? -хочу на ТВ ,а так все... 17. Какую пользу вы можете принести Клану? эмм..)тяну стиль и краску из шопа)) -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Джуманжи | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| - / + Даже не знаю...на усмотрение офицеров!
Смерть нам всю жизнь улыбается...а нам стоит только улыбнуться ей в ответ В будущем адский маг...)))
|
|
| |