заява
|
|
Nazirov | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - парвин 2. Возраст - 17 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие: хорошие- отзывчивый , плохие - PW и все 5. Откуда ,территориально, вы играете - Питер 6. Ваш ник в игре -oraxan 7. Лвл/класс/путь развития - 59 /djby/ 8. Опыт игры в различные MMORPG -только pw опыт хороший 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -мира воин 59 и обор 74 10. Что для вас значит PvP в игре? - удовольствие 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - армада они плохо поступили 12. Есть ли у Вас враги в игре? нету 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ненавижу домов и дримов я их слимаю и умираю 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - перспективы, помощи , общения 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - чем смогу тем помогу.. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - не знаю 19. Кто Вас пригласил в Клан? - не кто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- нету( 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да 136Добавлено (05.09.2009, 19:07) --------------------------------------------- мой 2 -ой перс Добавлено (05.09.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать — и умереть!
|
|
| |
светоча | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Назир, очень приятно что второго своего перса ты тоже хочешь к нам ++++
|
|
| |
Nazirov | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да
Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать — и умереть!
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Nazirov) 7. Лвл/класс/путь развития - 59 /djby/ путь развития - для воина это ветка оружия. Quote (Nazirov) 10. Что для вас значит PvP в игре? - удовольствие Quote (Nazirov) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ненавижу домов и дримов я их слимаю и умираю Quote (Nazirov) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) нет ответа Quote (Nazirov) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- нету( Quote (Nazirov) мой 2 -ой перс фтопку твинководов. -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Nazirov) мой 2 -ой перс Думаю в клане должен быть один из персов,а не сразу 2.... Реши каким именно персом ты хо4ешь быть в клане,за4ем создавать кучу твинков и пытаться запихать их в клан,-
|
|
| |
Flora94 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| Хммм..у нас есть в клане твинки, а почему ему нельзя?
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Дипломат 2-го Состава
| Я никогда не был сторонником твинков в одном клане. Flora94,по поводу твоей фразы,лично я не принимал ниодного твинка людей 2-го состава,и не собираюсь этого делать.Исключением будет являться,только если это будет лично рассмотрено и одобрено высшим руководством Ги Ghosts.
Офицер основы
|
|
| |
Flora94 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| я просто сказала
|
|
| |
morfii | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я тоже не понимаю смысл твинков, нафиг они нужны, взял и качай себе одного перса, парень ты хороший в данж с тобой ходили, но твинк это хрень: -
Теперь я играю луком-девкой по ником "TABULA" =) P.S. НЕ БуДь БАБОЙ ешь КЕПЧУНЕЗ (Кузя)=)
|
|
| |
AlekSir | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Даже не знаю что сказать.... в принципе я против 2-ух и более твинков в 1 клане, но есть пример что такие случаи имеют быть у нас. И по поводу этих случаев вроде как и не против этого, но если каждый на создает себе твинков и засунет их в наш клан, то извините, но от онлайна-ничего не останется.... Так что извини, Nazirov, но я не за и не против. Объясню почему ПОКА не против: 1. место в клане есть. 2. присутствуя в сети твинком ты также можешь нам помочь... Так что от меня чистый нейтралитет: +/-
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |