Примите заявочку)
|
|
IIe4eHbKa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Катерина 2. Возраст - 17(практически 18лет) 3. Пол - ДевушкО =)) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Не могу оценивать сама себя))но вроде никаких бякушек не наблюдаеться =) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Тюмень,Россия,планета Земля ^_^ 6. Ваш ник в игре - IIe4eHbKa 7. Лвл/класс/путь развития - 65+/Друля 8. Опыт игры в различные MMORPG - в линейку играла...недельку)) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - ммм)этот персонаж первый единственный и не повторимый)>_< 10. Что для вас значит PvP в игре? - *бой* с другими персонажами(желательно честный не со спины)мм...а вообще я не пвп игрок,но за гильдию готова постоять)^_^ 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - последней моей ги были Stealers..ушла..из того что не оаказывалась толком помощь) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет)я же ангелок) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет!! 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - давно слежу за жизнью вашего клана,есть друзья у вас)разделяю политику клана) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - эм....готова конечно только когда скажете где он 16. Ваши ожидания от Клана? - ожидаю взаимопомощи и живого общения 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - помощь с моей стороны(любая какая потребуеться)))) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - со второго состава никого не знаю..а так FIOSSA и Saint 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сама решилась =) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) -наушники есть микрофон на подходе) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- готова)))эм....над тем что в первую очередь надо думать Оо 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00 -конечно)))
Сообщение отредактировал IIe4eHbKa - Четверг, 03.09.2009, 20:13 |
|
| |
N@gibator | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а после стилеров случайно не была в ГИ Свободные?! ) или я путаю..а так Плюсег(+)
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Катёна +, хоть я и не из 2 состава))
http://vkontakte.ru/id17333793
Сообщение отредактировал Saint - Четверг, 03.09.2009, 02:42 |
|
| |
ВЕТУСЯ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| + от мну а были ещё гильдии?
@ГлАвНаЯ ФаНаТкА Ghosts@
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (IIe4eHbKa) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - последней моей ги были Stealers..ушла..из того что не оаказывалась толком помощь) -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |
Ultron | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
Дипломат 2-го Состава
| +\-
Офицер основы
|
|
| |
IIe4eHbKa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ВЕТУСЯ) + от мну а были ещё гильдии? были но мало известные.))так что решила не упоминать)все они распались и люди разошлись по другим ги)Quote (N@gibator) а после стилеров случайно не была в ГИ Свободные?! ) или я путаю..а так Плюсег(+) нет в ги Свободные меня не было) вот просьба будет обыяснить причину *-*
|
|
| |
Ultron | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (IIe4eHbKa) )разделяю политику клана) политика стилерсов вам походу тож по душе была)поэтому -
Офицер основы
|
|
| |
IIe4eHbKa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Ultron) политика стилерсов вам походу тож по душе была)поэтому - если бы была по душе я бы и сейчас там была......политики у них вообще нет...
|
|
| |