заявка на вступление
|
|
ParTneR | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя - Дима 2. Возраст - 18 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- я веселый вроде и все. плохое качество в том что мне трудно вписываться в новый коллектив, пью, курю, девок порчу) 5. Откуда ,территориально, вы играете - Житомир UA 6. Ваш ник в игре - ParTneR 7. Лвл/класс/путь развития - 80/обор/танк 8. Опыт игры в различные MMORPG - тока PW 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - вега/воин/50+, мира/танк/80 10. Что для вас значит PvP в игре? - фан, проверка своих навыках на других игроках 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в ги Fallens сливались в другой клан. причина ухоода была в связи с недружеским приемом новых сокланов, был в Strongs причиной ухода было отсуцтвие на месте жительста (3 месяца). 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу быть ближе с друзьями. 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - помощ сокланов, фан, тв 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - на все на что способен танк 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - тока из основы. БАЛЬТАЗАР, тигрика 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам решил 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) - есть. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- не очень 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. - в пятницу и в воскресенье да, в субботу немогу
Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь
Сообщение отредактировал ParTneR - Вторник, 01.09.2009, 23:11 |
|
| |
AlekSir | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (ParTneR) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- не очень Quote (ParTneR) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу быть ближе с друзьями. К каким друзьям? Пока +/-
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
ParTneR | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (AlekSir) К каким друзьям? только в основе друзья. заявка подана во 2й состав для того чтобы влиться в коллектив.
|
|
| |
светоча | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В первый состав набор с 80+ если чё А от меня +
|
|
| |
ВЕТУСЯ | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| + в первый состав
@ГлАвНаЯ ФаНаТкА Ghosts@
|
|
| |
ParTneR | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мне сказали что набор в 1й состав 83+. поэтому написал заявку во 2й состав
|
|
| |
БАЛЬТАЗАР | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Друзья у него это я и тигрика. Берите его в клан хороший обор, таких еще поискать. Качнеться быстрор да и онлайн у него никогда не хромал) В основу прием с 83 лвл. Так что господа не надо плюсовать в 1-й состав.
Сообщение отредактировал БАЛЬТАЗАР - Среда, 02.09.2009, 12:38 |
|
| |
AlekSir | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вот теперь от меня большой жирный +
Воин-мечник 76ЛВЛ (Офицер 1-го состава, помощник дипломата)
|
|
| |
Ultron | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Дипломат 2-го Состава
| +
Офицер основы
|
|
| |
Corbeiam | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (ParTneR) 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- не очень Quote (ParTneR) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу быть ближе с друзьями. -
PWonline | Мира | Astartes | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
|
|
| |