=)
|
|
Jimy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Никита 2. Возраст - 14 3. Пол - Мужской 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие – Отзывчивый, общительный, добрый… 5. Откуда ,территориально, вы играете – Россия , Мурманск. 6. Ваш ник в игре – Jimy 7. Лвл/класс/путь развития – 60 зооморф оборотень 8. Опыт игры в различные MMORPG - ----------- 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира: Сиды (Жрец, Лукарь) 22 уровень, 60 обор. 10. Что для вас значит PvP в игре? – атака другого игрока… 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – Медвежата, Восход. Из Медвежат ушёл потому что клан развалился из-за некоторых игроков. А в Восходе я был на временном прибывании. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – нет. Я чист. 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? – нет. 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – Замечательный клан, всегда хотел к вам…) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Конечно. 16. Ваши ожидания от Клана? – Помощь, общение, понимания, доверия. 17. Какую пользу вы можете принести Клану? – всё что будет в моих силах. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? – СССР ( 2 –ой состав). 19. Кто Вас пригласил в Клан? – никто. 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) да есть. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да готов… незнаю за что приняться. 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. Я всегда готов … но мне ещё нужно подрости…
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| "14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – Замечательный клан, всегда хотел к вам…)"-это радует "18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? – СССР ( 2 –ой состав)"-да это так, нормальный одыкватный человек, всегда может помочь в любых ситуациях)) надежный) конечно +)))
Сообщение отредактировал CCCP51 - Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 |
|
| |
луциан | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (CCCP51) А в Восходе я был на временном прибывании. А к нам как,на совсем или нет? А так от меня +
Мyжество есть лишь y тех, Kто ощyтил сеpдцем стpaх Kто смотpит в пpопaсть, Hо смотpит с гоpдостью в глaзaх
|
|
| |
светоча | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| мне он нравится +
|
|
| |
Jimy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| к вам на совсем)))
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| +
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
Джуманжи | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +
Смерть нам всю жизнь улыбается...а нам стоит только улыбнуться ей в ответ В будущем адский маг...)))
|
|
| |
Ultron | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
Дипломат 2-го Состава
| +
Офицер основы
|
|
| |
L1ghty) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:05 | Сообщение # 9 |