Служебная записка))))
|
|
Warloook | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| День добрый..хотелось бы оставить заявочку на поступление в Ваш клан.. 1. Имя - Антон 2. Возраст - 23 3. Пол - М 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Хорошие-Отзывчив...адекватен.Плохие-вспыльчив(но быстро отхожу-стрелец..что поделаеш) 5. Откуда ,территориально, вы играете - г.Новосибирск 6. Ваш ник в игре - Warlook 7. Лвл/класс/путь развития - 73,маг,пве 8. Опыт игры в различные MMORPG - это первая..если когданить куплю комп путевый..можт в айон поиграю... 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - начинал варом.с 23 лвл он был заброшен(надоело махать руками)..нравится играть магом) 10. Что для вас значит PvP в игре? - ответ на оскорбление в личку..или провокация(за игру всего 1 раз)..неболее 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ~Феникс~...хороший клан..без комментариев. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Rost-очень сильно нагрубил в пм на предложение не лить в спину....лежат скрины..пока на нивал не отправил..(не собираюсь) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - неа) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - домики совсем офигели)Ваш клан не чудит....да и название нравица) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Без Устава-клан не клан.конечно) 16. Ваши ожидания от Клана? - слишком много букв... если короче-хочу чтоб игра интересней стала... 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - смотреть мои хорошие качества)а на самом деле просто пока не знаю какая помош может понадобится...но обязательно помогу) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - да есть у Вас один человек-маг))) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - ....... 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) -есть гарнитура..пользуюсь скайпом. 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- по мере поступления предложений..я не руководитель.но совет дать могу.организация - не комне(в реале надоело)).а помоч всегда готов) 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.-примерно 80%да...бывают исключения..еще ведь есть и реальность)
Привет всем игрокам!
|
|
| |
Ultron | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Дипломат 2-го Состава
| +
Офицер основы
|
|
| |
Enstein | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| +
BAT9_НУБо ТанК 55+(капитан ~Caspers~)
|
|
| |
mora | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Warloook) Rost-очень сильно нагрубил в пм на предложение не лить в спину....лежат скрины..пока на нивал не отправил..(не собираюсь) ммм ..личные вары запрещены Quote (Warloook) Лвл/класс/путь развития - 73,маг,пве Quote (Warloook) Что для вас значит PvP в игре? - ответ на оскорбление в личку..или провокация(за игру всего 1 раз)..неболее у нас много войн...готов к атакам и главное ответам на них?
|
|
| |
Warloook | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| что касается личных варов...его я никому не обьявлял..просто для сведения написал)к атакам готов.весь шмот уже привязан.терять нечего))БУДУ РУБИТСЯ))))
Привет всем игрокам!
|
|
| |
GhostST | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Плюс =)
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
legat2 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Варлок0о а ты не из дестроя случайно,видел такой ник в Ги Destroy.
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Warloook | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нет в дестрое небыл никогда.с 39 в фениксах был.есть тип с похожим ником...меня изза него лили нираз ...
Привет всем игрокам!
|
|
| |
ShooT | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
Если вы спорите с идиотом, то скорее всего он делает то же самое )
|
|
| |