1. Имя - Алексей
2. Возраст - 19
3. Пол - Мужской
4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие-(Люблю всячиски помогать сокланам)Плохих я думаю нет
5. Откуда ,территориально, вы играете -Россия /Москва
6. Ваш ник в игре -SkyM@n
7. Лвл/класс/путь развития - Лвл64,Класс ВаР/Сикирщик/Квесты гуй куб=)
8. Опыт игры в различные MMORPG - Создавал свой пвп сервер перфект ворлд так что толк в шмоте знаю=)Где и как его доставать тоже=) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Мира/Воин/64(На пвп играл всеми кроме друли кочал всех до 150=)
10. Что для вас значит PvP в игре? - pvp - это когда мериються силами два или более персов
11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в Армаде выгнали и из за того что меня подставили=(Тёмный а так не помню
12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да врагов вроди нет а вот друзей хватает=)
13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет думаю нет
14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Не знаю как только пришол на миру сразу захотелось в гост потому что к домикам незачто не пойду=)А когда появилась такая возможность вступить сюда решил попробывать=)
15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - Как всегда готов=)
16. Ваши ожидания от Клана? - Поддержка старшими персами и помощь с квестами=)Думаю я смогу найти общий язык со всеми=)
17. Какую пользу вы можете принести Клану? - зделаю всё для процветания клана гост=)
18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - Никого пока не знаю=(
19. Кто Вас пригласил в Клан? - Увидел обьяву по миру о наборе=)
20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) Есть скайп микрофон и наушники=)
21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- Я в этих делах пока нуб =(Но я думаю вам не составит труда мне пояснить я не дурак пойму=)
22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00.(Смогу конечно=)