Хочу к вам
|
|
ioyoi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Анна 2. Возраст - 16 лет 3. Пол - женский 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- справедлива, настырна, непокорна, довожу все до конца, не дурна собой, если человек не прав - выскажу все в лицо, если он обидет несправедно при мне кого то = порву как мойву 5. Откуда ,территориально, вы играете - Бурятия(Озеро байкал) 6. Ваш ник в игре - кр@с@ 7. Лвл/класс/путь развития - 77+/друид/маг 8. Опыт игры в различные MMORPG - пару лет 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 1 год (Мира/ 77+/друидочка с боевым мишкой трубачем и бао) 10. Что для вас значит PvP в игре? - допустимо как оборона, защита соклана, более слабого перса в игре не зависимо от его принадлежности к ГИ, либо в случае явно настроенной агрессии, согласна развлечься за компанию 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Аегиз, Феникс, Парадиз, Авалон и др. - личного плана, со всеми в дружеских отношениях 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет.... решаю их сама 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - просто нравитесь 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - хорошее проведение времени 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - всегда вожу малышей по данжам, нет отказов с боссами, хороший психолог 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - MC_ALEX, ЗАЯ и другие.... предоставьте список.... 19. Кто Вас пригласил в Клан? - по объявлению 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) уши с микрофоном есть, стереогарнитура, помимо этого аська, скайп 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да запросто, могу уладить многие конфликты, организовать походы на квесты, данжи, боссы 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. да
Сообщение отредактировал ioyoi - Понедельник, 24.08.2009, 05:24 |
|
| |
MC_ALEX | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| норм человек... флудит много и пм рвёт)))))+
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 1. регистрация не под игровым ником Quote (ioyoi) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) скайп а микрофон? 2. нужно будет ВТ а так +
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Ultron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
Дипломат 2-го Состава
| да,советую перерегистрироваться,ибо доступа не получишь к форуму)) в целом +
Офицер основы
|
|
| |
светоча | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Flora94 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Майор
| +
|
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ioyoi) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 10. Что для вас значит PvP в игре? - без комментариев Хотелось бы всё-таки получить ответы. А так-плюс (наличие скайпа ИМХО само собой подразумевает наличие микрофона ибо без него данная прога на фиг никому не нужна).
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
MC_ALEX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| GhostST, не факт)) скайп моно использовать как аську)) у мну есть один такой знакомый)
Аццкий-дд-нуболук)92+
|
|
| |
ioyoi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Спасибо за замечания, вроде все подправлено.... 2. На фотографиии в прикреплении мне 14 лет.... кого заинтерисует более зрелая кр@с@ вышлю лично 3. Сообщения в чате считаю не флудом а общением, народ должен лучще знать друг друга, найти точки соприкосновения, группы по заинтересованностям.... в игре я не только КАЧАЮСЬ Я ЕЩЕ И ОБЩАЮСЬ..... Спасибо всем поддержавшим меня....
|
|
| |
Verdjil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +
|
|
| |