заявка)
|
|
FoCusNik) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Kostya 2. Возраст - 17 3. Пол - m 5. Откуда ,территориально, вы играете - Украина 6. Ваш ник в игре - FoCusNik 7. Лвл/класс/путь развития - 80\прист 8. Опыт игры в различные MMORPG - нету 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион Вар 60+ 10. Что для вас значит PvP в игре? - Сражения между двумя игроками) 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Strongs, МОНОЛИТ, Darkstone, причин ухода нету. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нету 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нету 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана и подчинятся установленным правилам в клане? - да 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - посещения ТВ 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - ПрихлоП, runningin 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто) 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) + 22.Сможет ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ? пятница суббота воскр 20-00-23-00. могу)
|
|
| |
=nazario= | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| как нету причин ухода?? такого не бывает!
Адцкий Нубо прист 90+
|
|
| |
FoCusNik) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| с кланов не выгоняли), просто знакомые звали к себе, я и сменивал кланы, редко но бывало)
|
|
| |
FIOSSA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
миииу
| +\- Quote (FoCusNik)) просто знакомые звали к себе, я и сменивал кланы
|
|
| |
HeHaBucTb | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Почему именно к нам решил? готов быть с нами до конца, не смотря на то, что будет тяжело?? и что для тебя клан???
|
|
| |
FoCusNik) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну незнаю, вопервых хочеться в неплохой клан, вовторых я недолюблюю домов), а на остальные вопросы я даже незнаю как коректно ответить=)
|
|
| |
mora | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| куда уж корректней =) + за правду - за легкомысленность ( и это говорю я - сама мисс ответственность ) итого +\- но ...хм над у спросить у народа..
Сообщение отредактировал mora - Воскресенье, 23.08.2009, 14:50 |
|
| |
GhostST | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хм...а если и от нас друзья куда-нибудь позовут? +/-
Ничего на свете лучше нету, Чем метелить домиков кастетом. Маджей-асгард пусть берут с собою- Не боятся Госты мордобоя. Души их отправим к чёрту в гости, Псы сожрут поломанные кости.
|
|
| |
FoCusNik) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| врятли...все они сюда собираютсья в скоре идти))
|
|
| |
babka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На самом деле складывается впечатление, что человек после первых же трудностей уйдет в другой клан ("к своим друзьям"), но о5 же хз хз, время покажет.. + с ИС
Вега-Маг-7х(off) Мира-Лучник-99+(off) Новый сервер-Лучник-0+ (скоро on) Ныне: Relax mod перед новым задротством))
|
|
| |