|
Пятница, 15.11.2024, 06:13 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts - Страница 3 - Форум
Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Easek) лучше ставьте сразу минусы,чем потом жалеть,что взяли нетакого какого хотелось бы почему сразу минусы?) каждый решает сам, как проголосовать в заявке... мне сперва стало интересно, каким магом играл, а ты начал рассказывать про свои карточные игры на акки ММО... потом "перс не мой" и т.п... в данном случае поэтому я решил поставить "-"
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:42 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ascaron, Я кнечно не говорю,что ждал или,что-то подобное,но вообщем у меня в РФ был неприятный энцидент по этому поводу,мы с другом с третьего лвла качались,только он стрелком был,а я танком,так как у меня кроме танкования опыта не было мы решили махнутся персами на недельку,потом,так получилось,Что на сайте нашего клана один юзер спросил,почему,так получилось,что в анкеты указаны разные имена игроков.Вот друг и обьяснил,через два дня нас забанили,причем обоих,и кстати,за,Что уважаю ПВ тут хоть 50% доказательств предьявляют
|
|
| |
legat2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я не про игры вовсе игры твои проблемы,я сам занимаюсь до сих пор боксом и знаю что происходит когда таких как мы оскарбляют"задроты,нубы и тп"как бы ты в разборках и новых варах не погряз. Добавлено (23.08.2009, 03:45) --------------------------------------------- Меня только это беспокоет,хотя всегда рад слить пару тройку нубов
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:51 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| legat2, Эмн позвольте,я конечно на провокации поддаюсь редко и т.д. даже если осокрбляют,но,Что бы из-за осокрблений устраивать физ рассправу,это просто глупо,на словаможно ответить морем других слов,вот если нападают тогда другое дело МОРДОБОЙЧеГ но пока я играю на меня кроме СтронговДжиР никто не нападал,вне Фри ПвП и тем более без обьяснений,по этому как я уже упомянул навреное варов у меня нет,кроме одного врага,но это личное и на клане никак не отразится,мы с ним просто переодически мило друг друга закидываем смайликами,а смайлы еще не одной войны не развязали... Добавлено (23.08.2009, 03:51) --------------------------------------------- legat2, К слову о задротах,манчах,кидалах и прочем,фактически задрот это несовсем осокрбление,это скореепросто зависть тех людей,которой они проявляют свою слабость и неусидчивсоть.Так,что относится к подобным рода осокрблениям)
|
|
| | |
Ultron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:01 | Сообщение # 26 |
Дипломат 2-го Состава
| Quote (legat2) СтронговДжиР Со стронгами у нас нейтралитет)(стронгджр-академия))И давайте меньше флуда в заявке
Офицер основы
Сообщение отредактировал Ultron - Воскресенье, 23.08.2009, 04:02 |
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| legat2, Как говрил наш тренер после бокса шахматы самый интелектуальный вид спорта,но к сожалению эта единственная игра в которую я просто не умею играть. Давай лучше в БиДжи на раздевание чара? Ultron, Все я молчу кто продолжит тот судовая крыса.Йохо-хо и три галона и двадцать семь бутылок рома,хотя нет лучше родной русской ВискиДобавлено (23.08.2009, 04:06) --------------------------------------------- Ultron, А и да я не говорю,Что с ними вар,Я просто говрил,что это единственное нападение совершенное на меня,но вообщем там мы уладили со сливателями
|
|
| |
legat2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:08 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Был бы ты девкой румяной я бы и без биджи всё снял,а так интим не предлогать.Тож молчу.
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| legat2, Все последний офф-топик,по поводу спорта,от стереотипов,что боксер должен быть тупым матершиннком лучше отказаться,о кайней мере если не я,то яркий пример тому многие Заслуженные Тренера России,к тому же,если у тбя с реакцией хорошо,и уклонение на 80% то стимуляция чего-то там в мозгу постоянно увеличевается,по этому известны множество пример ,,хлестунов,, и ,,кобр,, окончивших школы и ВУЗы на отлично,в их числе если я не ошибаюсь есть даже достигшие высот исследователи. Добавлено (23.08.2009, 04:11) --------------------------------------------- legat2, Как грубо сударь вы меня осокрбили,примите мой вызов красавчик
|
|
| |
legat2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:20 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Ну развел димагогию :30moralqueСтереотипы складываются из закономерностей имевших место быть.Вызов принял готовь бинты.
|
|
| |
|
|
|