Меню сайта
Мини-чат
Пятница, 15.11.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость

Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts
AscaronДата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:38 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Easek)
лучше ставьте сразу минусы,чем потом жалеть,что взяли нетакого какого хотелось бы

почему сразу минусы?) каждый решает сам, как проголосовать в заявке...
мне сперва стало интересно, каким магом играл, а ты начал рассказывать про свои карточные игры на акки ММО... потом "перс не мой" и т.п...
в данном случае поэтому я решил поставить "-"

PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100

Миша у нас тру гост=) © Flatra
Ascaron ©

EasekДата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:42 | Сообщение # 22
Рядовой
Ascaron, Я кнечно не говорю,что ждал или,что-то подобное,но вообщем у меня в РФ был неприятный энцидент по этому поводу,мы с другом с третьего лвла качались,только он стрелком был,а я танком,так как у меня кроме танкования опыта не было мы решили махнутся персами на недельку,потом,так получилось,Что на сайте нашего клана один юзер спросил,почему,так получилось,что в анкеты указаны разные имена игроков.Вот друг и обьяснил,через два дня нас забанили,причем обоих,и кстати,за,Что уважаю ПВ тут хоть 50% доказательств предьявляют 30moralque

legat2Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:45 | Сообщение # 23
Лейтенант
Я не про игры вовсе игры твои проблемы,я сам занимаюсь до сих пор боксом и знаю что происходит когда таких как мы оскарбляют"задроты,нубы и тп"как бы ты в разборках и новых варах не погряз.

Добавлено (23.08.2009, 03:45)
---------------------------------------------
Меня только это беспокоет,хотя всегда рад слить пару тройку нубов 115

Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(=
На нейтрал пох все равно жрите их

EasekДата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:51 | Сообщение # 24
Рядовой
legat2, Эмн позвольте,я конечно на провокации поддаюсь редко и т.д. даже если осокрбляют,но,Что бы из-за осокрблений устраивать физ рассправу,это просто глупо,на словаможно ответить морем других слов,вот если нападают тогда другое дело МОРДОБОЙЧеГ cool но пока я играю на меня кроме СтронговДжиР никто не нападал,вне Фри ПвП и тем более без обьяснений,по этому как я уже упомянул навреное варов у меня нет,кроме одного врага,но это личное и на клане никак не отразится,мы с ним просто переодически мило друг друга закидываем смайликами,а смайлы еще не одной войны не развязали...

Добавлено (23.08.2009, 03:51)
legat2, К слову о задротах,манчах,кидалах и прочем,фактически задрот это несовсем осокрбление,это скореепросто зависть тех людей,которой они проявляют свою слабость и неусидчивсоть.Так,что относится к подобным рода осокрблениям)

legat2Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:54 | Сообщение # 25
Лейтенант
134 Да ты ангел прям во плоти,и изьясняется как видать в спорте не добился успехов 02laugh beatenup sins Ладно пусть сильные клана сего решают судьбу,сильного вара,но не удачливого игрока.Р.S может партейку в шахматы на акаунт? 02laugh 30moralque

UltronДата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:01 | Сообщение # 26
Дипломат 2-го Состава
Quote (legat2)
СтронговДжиР

Со стронгами у нас нейтралитет)(стронгджр-академия))И давайте меньше флуда в заявке 30moralque

Офицер основы

Сообщение отредактировал Ultron - Воскресенье, 23.08.2009, 04:02

EasekДата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:06 | Сообщение # 27
Рядовой
legat2, Как говрил наш тренер после бокса шахматы самый интелектуальный вид спорта,но к сожалению эта единственная игра в которую я просто не умею играть. cold Давай лучше в БиДжи на раздевание чара? 04cute
Ultron, Все я молчу кто продолжит тот судовая крыса.Йохо-хо и три галона и двадцать семь бутылок рома,хотя нет лучше родной русской Виски

Добавлено (23.08.2009, 04:06)
Ultron, А и да я не говорю,Что с ними вар,Я просто говрил,что это единственное нападение совершенное на меня,но вообщем там мы уладили со сливателями

legat2Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:08 | Сообщение # 28
Лейтенант
08shy Был бы ты девкой румяной я бы и без биджи всё снял,а так интим не предлогать.Тож молчу. 30moralque 02laugh

EasekДата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:11 | Сообщение # 29
Рядовой
legat2, Все последний офф-топик,по поводу спорта,от стереотипов,что боксер должен быть тупым матершиннком лучше отказаться,о кайней мере если не я,то яркий пример тому многие Заслуженные Тренера России,к тому же,если у тбя с реакцией хорошо,и уклонение на 80% то стимуляция чего-то там в мозгу постоянно увеличевается,по этому известны множество пример ,,хлестунов,, и ,,кобр,, окончивших школы и ВУЗы на отлично,в их числе если я не ошибаюсь есть даже достигшие высот исследователи.

Добавлено (23.08.2009, 04:11)
legat2, Как грубо сударь вы меня осокрбили,примите мой вызов beatenup красавчик 114 157

legat2Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:20 | Сообщение # 30
Лейтенант
Ну развел димагогию :30moralqueСтереотипы складываются из закономерностей имевших место быть.Вызов принял готовь бинты.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа