|
Суббота, 21.06.2025, 15:40 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts - Страница 2 - Форум
Заявка на вступление в ряды 2ого состава Ги Ghosts
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ascaron, магу больше года,им не играю с апреля по необьяснимым можно сказать причинам,просто я его проиграл подруге в карты,а она принципиально им не играет,вот он и висит можно сказать.Просто я лично его считаю своим в плане достижений,но не имущества.Если,что-то не устраивает обьясню более понятно: собственность не моя,но каждый % в нем и вложенные юзни добыты моими трудами. И да Зониксис это ник танка,а ник мага я вынужден умолчать в связи с некоторыми пуктами правил игры.Надеюсь вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Easek - Воскресенье, 23.08.2009, 02:46 |
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| а у мага ник ZoNixYs, он 92+ и он на сервере Мира? http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=4&race=&class=1 нету его Добавлено (23.08.2009, 02:41) --------------------------------------------- Quote (Easek) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Играю примрено 8 месяцев. Quote (Ascaron) Ascaron, магу больше года,им не играю с апреля по необьяснимым можно сказать причинам,просто я его проиграл подруге в карты,а она принципиально им не играет,вот он и висит можно сказать.Просто я лично его считаю своим в плане достижений,но не имущества.Если,что-то не устраивает обьясню более понятно: собственность не моя,но каждый % в нем и вложенные юзни добыты моими трудами. хм...
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
Сообщение отредактировал Ascaron - Воскресенье, 23.08.2009, 02:43 |
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ascaron, магом начинал играть мой брат докачал до 5 и бросил,стал играть в линейку,потоом я решил попробывать ПВ,мне понравилось играл магом чуть больше чуть больше 4 месяцев потом,после дня рождения играли с друзьями в тысячу,начали играть на акки в ММО,ну я решил поставить мага,а игрок из меня не очень вот и проиграл,но как человек слова не отдать просто не мог,хотя даже и играл в безрассудочном состояние.Поэтому на 3 месяца уходил с миры,играл на Веге и Орионе,но,в мире мне нравится некоторая атмосфера одиночеств,чтоли.Могу более подробно описать мой путь по PW если желаете
Сообщение отредактировал Easek - Воскресенье, 23.08.2009, 02:52 |
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ты не понял суть моего вопроса Easek, чтобы не запутаться, спрошу по порядку 1. у тебя был в PW на сервере "Мира" персонаж класса "маг" уровня "92+" ? 2. если да, то ник у этого мага ZoNixYs? 3. если нет, то что за персонаж такой ZoNixYs, какой класс и какой сервер?
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ascaron, по порядку: 1.Был,как уже сказал пришлось отдать,но работу я сделал,значит вправе считать картину своей,даже если холст преналежит другому. 2.Нет,как я сказал,ник я в праве не называть,так как,известно,что любоя передача аккаунта нарушение правил,хоть маг и не мой,и простаивает все это время,но все же бана на детище не хочется,тем более ошибки прошлого. 3.Танк,Орион,был переходным возрастом,можно так сказать,после потери основы на которую я потратил столько времени,но перс не мой я им только играл,пока был на выше указаном сервере,играл недолго,просто потому,что у меня древняя неприязнь к неко и Вервольфам,просто не могу себя представлять волостаым гуманойдом,к тому же без половы признаков Да и к тому,же имеет ли значение всего этого,в данный момент моим единственным играбельным и замечу МОИМ персонажем является воин,который давно мечтает встать под ваш флаг,но выбор за вами конечно,просто предупреждаюсразу я игрок по натуре,я могу и этого проиграть
|
|
| |
legat2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
|
Жгучий нупЬ.Домики жрите мои шорты(= На нейтрал пох все равно жрите их
Сообщение отредактировал legat2 - Воскресенье, 23.08.2009, 03:13 |
|
| |
Ascaron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Easek) Ascaron, по порядку: 1.Был,как уже сказал пришлось отдать,но работу я сделал,значит вправе считать картину своей,даже если холст преналежит другому. 2.Нет,как я сказал,ник я в праве не называть,так как,известно,что любоя передача аккаунта нарушение правил,хоть маг и не мой,и простаивает все это время,но все же бана на детище не хочется,тем более ошибки прошлого. 3.Танк,Орион,был переходным возрастом,можно так сказать,после потери основы на которую я потратил столько времени,но перс не мой я им только играл,пока был на выше указаном сервере,играл недолго,просто потому,что у меня древняя неприязнь к неко и Вервольфам,просто не могу себя представлять волостаым гуманойдом,к тому же без половы признаков Да и к тому,же имеет ли значение всего этого,в данный момент моим единственным играбельным и замечу МОИМ персонажем является воин,который давно мечтает встать под ваш флаг,но выбор за вами конечно,просто предупреждаюсразу я игрок по натуре,я могу и этого проиграть конечно ты интересный человек.... но все же - личное имхо - слишком уж азартный человек, в карты играете на персонажей; одни и те же "перс не мой", "я им только играл", "потом проиграл"
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:25 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ascaron, У меня говрю же очень азартная душа,зная,Что игрок некудышный я все равно лезу в компанию играть,и если честно я чаще проигрываю вещи на которые я потратил время и силы,но сожаления нет,потому,что фортуна такая дама,что сегодня она улыбается и одета в золотые украшения,а завтра она забирает твой последний носок.И да слова не мой и прочее.Это акцент к тому,что в данный момент у меня осталось только два перса,полноправно которыми я владею...но вообщем хороший асассин должныен быть красноречивым но не многословным,поэтому я затихаю...И да лучше ставьте сразу минусы,чем потом жалеть,что взяли нетакого какого хотелось бы.
|
|
| |
legat2 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:28 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Не я минус поставлю вот-,нужно контролировать себя а иначе под ударом будет репутация Ги Ghosts.
|
|
| |
Easek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:36 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| legat2, Конечно возможно это излишне,но все же позвольте немножко пофилосовствовать: Я конечно не веду суждения того,что ко всему нужно относится играючи и оптимистично,но все же.В реальной жизне большинство не позволяют себе даже маленьких ставок,но проигрывают те,кто хочет выиграть,победитель всегда тот кто хочет играть.А если к игре относится на полном серьезе,то без обид но задродация пройдет мнгновенно.И я не гворю о том,что нужно безславно рваться в кучу мобов или варклановцев кидая дебафы и изо всех сил клацая мышью по АоЕ скиллам,и не о том,что нужно спорить на персонажей 149+ с какждым синим прохожим,а о том,что нужно воспринимать вещи менее серьезно и материально,ведь когда в меньшей степени думаешь о насущном и материальном,не замечаешь подобное,и как из горстки монет возрастают закрома золота... И еще я тоже не понимаю толком,что написал
Сообщение отредактировал Easek - Воскресенье, 23.08.2009, 03:37 |
|
| |
|
|
|