Заявка в Ghosts
|
|
sneiks | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр 2. Возраст - 18 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- миралюбивый люблю помогуть млдшим - но при неправильном выражении в мою сторону или моих друзей сливаю без поворотно 5. Откуда ,территориально, вы играете - Россия Сибирь 6. Ваш ник в игре - sneiks 7. Лвл/класс/путь развития -69 лвл воин 8. Опыт игры в различные MMORPG - только в pw 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - мира/воин/69 10. Что для вас значит PvP в игре? - правление великой Р 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -неустраиволо поведение и помощ в часности с хх 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -немного 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - для меня это самая высь идеального мира 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - да обсолютно 16. Ваши ожидания от Клана? - общительность дабропорядочность и помощ 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - какая потребуется 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - - 19. Кто Вас пригласил в Клан? - амостоятельно 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) имеится но при работе в скайпе игру начинает сильно лагать 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- вступил во все мироприятия и помог том кто попросит 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ(пт-сб-вскр),замесах, эвентах и других клановых мероприятиях?обсолютно устав прочитан
Сообщение отредактировал sneiks - Четверг, 19.11.2009, 14:21 |
|
| |
CaRaMeLKo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (sneiks) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - да обсолютно не верю... Quote (sneiks) 7. Лвл/класс/путь развития -69/воин/танковщик путь развития...кастет/топор и т.д.. Quote (sneiks) 10. Что для вас значит PvP в игре? - ничего эмм... + после прочтения устава и исправления этих моментов Х____х
кто бы спорил ^^
|
|
| |
juinniana | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +1 карамелька
просто мама...
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| +1 CaRaMeLKo, .... всё тоже самое написал бы.... sneiks, ты уверен в своём выборе.....
В моём сердце навсегда останется эта слово
|
|
| |
Sherial | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Какой упорный ему отказывают он снова пишет заяву только прочти еще раз устав повнимательней от меня +
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Дипломат ги Ghosts
| + после прочтения устава)
|
|
| |
Ascaron | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| в каких кланах был? устав +/-
PWonline | Мира | Ghosts | Ascaron | Full Int Dark Priest 100 Миша у нас тру гост=) © Flatra Ascaron ©
Сообщение отредактировал Ascaron - Четверг, 19.11.2009, 18:32 |
|
| |
Калифона | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Сержант
| + тока устав почитай
|
|
| |
sneiks | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| устав полностью прочитан Добавлено (19.11.2009, 20:08) --------------------------------------------- толькоя непонял одного в уставе еслив на меня напали я могу обронятся?
|
|
| |
KKORiMKS | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (sneiks) устав полностью прочитан а врать нехорошо)))
http://www.wow-europe.com/cataclysm/ - ндя... конец Л2, Айон - ф топку, а уж о ПВ совсем молчу... В игноре: KAO, Corbeiam, Otaku, БЕСЕНА, кто следующий? :)
|
|
| |