2-й состав
|
|
K[1] | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Паша 2. Возраст - 15 3. Пол - Мужский 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Пусть скажут люди 1 судить небуду 5. Откуда ,территориально, вы играете - Украина 6. Ваш ник в игре -K[1] 7. Лвл/класс/путь развития - оборотень 83лвл 8. Опыт игры в различные MMORPG - неочень большой 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 7месяцев 10. Что для вас значит PvP в игре? - Развлечения 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ДА!MiB хочу к вам 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - НЕТ! 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - НЕТ! 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Душа завёт! 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - угу. Стишка напишу както потом как соченю) 16. Ваши ожидания от Клана? - ХХ, ГВГ, ГУЙ, 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - ту о которой поросят 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - некто 19. Кто Вас пригласил в Клан? - сам 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) ДА! 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да...то што попросят 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ(пт-сб-вскр),замесах, эвентах и других клановых мероприятиях?ДА!
|
|
| |
SamPtaha | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (K|1|) 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- Пусть скажут люди 1 судить небуду мы судим не можем, потому как не вас не знаем... А чужие в заявках не отписываются... И как нам узнать ваши качества? Quote (K|1|) Стишка напишу както потом как соченю) эмм... кто-то просит вас сочинить стишок? пока +/-
У быдла есть особенность: оно - Всегда не ты. И это восхищает. (с) Олди
|
|
| |
K[1] | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мы судим не можем, потому как не вас не знаем... А чужие в заявках не отписываются... И как нам узнать ваши качества? я немогу писать свои качества потомушто человек о себе плохого сказать неможет! эмм... кто-то просит вас сочинить стишок? нелюблю вставлять чужыес стихи так как сам могу соченить неплохой!
|
|
| |
CaRaMeLKo | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (K|1|) 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - некто ммм...ну я думаю могу порекомендовать я...адекватненький танчек..неплох в пвп, моск в голове имееццо. Quote (K|1|) нелюблю вставлять чужыес стихи так как сам могу соченить неплохой! уууух))хотела бы почитать) удасцо ли мне это?) от меня +
кто бы спорил ^^
Сообщение отредактировал CaRaMeLKo - Среда, 11.11.2009, 22:03 |
|
| |
K[1] | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| CaRaMeLKo, обезательно соченю и посвячу тебе)
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (K|1|) 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - НЕТ! Quote (K|1|) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - НЕТ! Quote (K|1|) 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ(пт-сб-вскр),замесах, эвентах и других клановых мероприятиях?ДА! капс в заявке Quote (K|1|) 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Душа завёт! потом душа позовет в другой клан? Quote (K|1|) нелюблю вставлять чужыес стихи так как сам могу соченить неплохой! устав внимательно читай... или ты уже в заявке отказываешься выполнять устав? по заявке нейтрально... сама заявка не оч понравилась... но рекомендация карамельки=/// нейтрально
Да йа злюко, зануда и бяко =) но придется потерпеть мну такую какая я есть=^.^= кто удалил мою предыдущую подпись???????
|
|
| |
K[1] | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| слушай если я так написал " Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Душа завёт!" написал так потомушто реально хотел к вам в других кланах нет поддержки нету как сказать изминки! "устав внимательно читай... или ты уже в заявке отказываешься выполнять устав?" да причом тут ето читал я устав про сих тоже знаю но больше люблю писать свои стихи так как могу их ьыстро и многа написать! Примите решения нащот меня! Я вполне адекват и вас неподведу!
|
|
| |
azot128 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| к1!!!!! привед друг!!!+++)))
|
|
| |
K[1] | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой