Заявка в Ghosts
|
|
ПусинГуд | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя - денис 2. Возраст - 22 3. Пол - м 4. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие- настойчивый, неуравновешенный 5. Откуда ,территориально, вы играете - KzN city (казань) 6. Ваш ник в игре - пусингуд 7. Лвл/класс/путь развития - 93,лук,дд 8. Опыт игры в различные MMORPG - маленький) 9. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - с апреля, есть еще перс банкирик, жряка 1 лвл=) 10. Что для вас значит PvP в игре? - смысл игры на 90+ 11.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - касперс, гостс2, гостс. 12. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - есть пара кланов, которые будут мною слиты при встрече(напали на меня их мастера)=) 13. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет 14. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - у вас хорошо=) 15.Готовы ли вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - да 16. Ваши ожидания от Клана? - хочу отдохнуть от первого состава, переждать бурю в тишине=) не по нраву мне изменения... 17. Какую пользу вы можете принести Клану? - гуй, данджи, хх, боссы, куб, фарм, квесты, защита клана от варов. 18. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - есть парочка, может порекомендуют=) 19. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если вас примут в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) есть 21.Готовы ли вы помогать клану в организации? если да , то что бы вы сделали в первую очередь?- да, если потребуется 22.Сможете ли вы принимать участие каждую неделю на ГВГ(пт-сб-вскр),замесах, эвентах и других клановых мероприятиях? нет у вас мероприятий=) если будут - приму участие=) стишка нет, не хочу искать, сделайте мне поблажку - пустите без стишка=) Уважаемые игроки! Ваши заявки будут рассматриваться не менее 2 дней для того, чтобы большая часть клана могла с ними ознакомиться. Заранее благодарим за понимание и терпение, Ghosts.
Адский лук ДД 95+ всему виной гео...
|
|
| |
juinniana | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| +
просто мама...
|
|
| |
==FeniX== | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Чёто не понял....... Но очень рад буду быть с табой согильдейцем... Ая яй а устав то не прочёл Онромный и жирный ПЛЮС
В моём сердце навсегда останется эта слово
|
|
| |
GangStarr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +100500
|
|
| |
N@gibator | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну я не знаю даже...этот человек часто бьет варов, всегда красный, на згд все время ))) плюс канеш ))
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
|
|
| |
semch | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| устав
|
|
| |
ПусинГуд | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| где мои плюсы - всех кик с клана, нубы!!!=)
Адский лук ДД 95+ всему виной гео...
|
|
| |
juinniana | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| cам нуб
просто мама...
|
|
| |
|
SamPtaha | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ой... ну... рекомендую в общем)) все успокоится, все будет хорошо... только вот пока гвг тебя потеряет... это жаль конечно.... огромный жирный ПЛЮС!
У быдла есть особенность: оно - Всегда не ты. И это восхищает. (с) Олди
|
|
| |